Меган Маркл и принца Гарри осудили за неуважение к королеве

Внук Елизаветы и его супруга лишили Елизавету своей поддержки в трудный для нее момент.

Принц Гарри и Меган Маркл LEGION-MEDIA

Поведение Меган Маркл и принца Гарри все чаще вызывает неодобрение британцев. На этот раз герцогиню и внука королевы осудили за их решение праздновать Рождество не в королевском поместье Сандрингем, а в Калифорнии — с мамой Меган — Дорией Рагланд.

Одним из первых публично выразил свое негодование по этому поводу старый рокер Род Сюарт. 74-летний певец заявил, что он возмущен решением принца и герцогини и считает их поведение проявлением откровенного неуважения к королеве.

Как заметил Стюарт, Мегани Гарри могли бы проявить уважение если не ее статусу, то хотя бы к возрасту. Ведь Елизавете уже 93 года, и кто знает, сколько ей осталось… «Я жестоко разочарован, узнав, где они будут праздновать. Лично я каждый год бросаю все свои дела и пролетаю чуть не полмира ради того, что чтобы встретить Рождество с моими папой и мамой. Ведь я не знаю, сколько мы еще будем вместе в этом мире… Что же касается мамы Меган, которая намного моложе, то у герцогини и принца впереди еще много лет, когда они смогут праздновать Рождество именно с ней» — заявил рокер.

Свою солидарность с мнением Стюарта выразили и другие британские знаменитости, включая известного телеведущего Пирса Моргана. Тот выразил свое неодобрение Гарри и Меган еще более резко, заявив, что считает их действия «прямым оскорблением королевы». При этом, многие отметили, что внук Елизаветы и его супруга оставили королеву без своей поддержки в особенно трудный момент, когда бушует грандиозный скандал, в который оказался втянут принц Эндрю. Говорят, королева очень тяжело переживает, что ее средний сын оказался фигурантом педофильской истории, в результате которой был нанес урон репутации не только самого принца, но и всей королевской семьи.

Напомним: о том, что Меган и Гарри запросили для себя шестинедельный отпуск, включая Рождественский период, стало известно в начале прошлого месяца. Как было объявлено, они собираются на это время воздержаться от участия в жизни королевской семьи, чтобы провести время втроем — со своим сыном Арчи. Каков именно будет маршрут их путешествия, не сообщалось. Заявлено было только, что Рождество они встретят с миссис Рагланд. 

Елизавета II PA Images/ТАСС

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Простите его!» Алена Хмельницкая хочет вернуть бывшего мужа

Актриса опубликовала в личном блоге стихотворение, которое намекает на ее неостывшие чувства.

«Простите его!» Алена Хмельницкая хочет вернуть бывшего мужа Instagram

Статьи по теме:

 

«Красивее мамы!» Дочь Екатерины Климовой поразила поклонников на балу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх