Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

«Больше не ведьма»: Елена Голунова из «Битвы экстрасенсов» изменилась после свадьбы

Финалистка проекта уехала в свадебное путешествие.

Елена Голунова с мужем Социальные сети

Неделю назад в жизни Елены Голуновой, финалистки шоу «Битва экстрасенсов», произошло радостное событие. Участница мистического шоу, которая называет себя потомственной ведьмой, вышла замуж за своего избранника по имени Олег.

Регистрация прошла в одном из столичных ЗАГСов, а спустя пару дней молодожены отправились в свадебное путешествие в жаркую страну.

«Как приятно побыть вдвоем, — делится Елена эмоциями из свадебного путешествия. — Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» На всех фото Голунова с мужем неразлучны и выглядят очень счастливыми. 

Елена Голунова с мужем Социальные сети

Поклонники заметили также, что во время поездки Голунова демонстрирует новый имидж. В поездке она одевается в одежду преимущественно светлых тонов и женственных силуэтов. Кстати, под венец Елена отправилась в самом «обычном» кружевном белом наряде невесты, хотя раньше Елена отдавала предпочтение одежде черного цвета, роковому макияжу и мистическим аксессуарам. Её друзья отмечают, что в новом образе она выглядит заметно помолодевшей. Фанатам нравится, как события в личной жизни отразились на внешности Голуновой.

Напомним, что Елена также является мамой Влада Кадони, популярного участника реалити-шоу «Дом-2». Молодой человек, похоже, был рад появлению отчима. Во всяком случае, он от души радовался за свою маму в день свадьбы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх