«Больше не ведьма»: Елена Голунова из «Битвы экстрасенсов» изменилась после свадьбы

Финалистка проекта уехала в свадебное путешествие.

Елена Голунова с мужем Социальные сети

Неделю назад в жизни Елены Голуновой, финалистки шоу «Битва экстрасенсов», произошло радостное событие. Участница мистического шоу, которая называет себя потомственной ведьмой, вышла замуж за своего избранника по имени Олег. Регистрация прошла в одном из столичных ЗАГСов, а спустя пару дней молодожены отправились в свадебное путешествие в жаркую страну.

«Как приятно побыть вдвоем, — делится Елена эмоциями из свадебного путешествия.

— Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» На всех фото Голунова с мужем неразлучны и выглядят очень счастливыми. 

Елена Голунова с мужем Социальные сети

Поклонники заметили также, что во время поездки Голунова демонстрирует новый имидж. В поездке она одевается в одежду преимущественно светлых тонов и женственных силуэтов. Кстати, под венец Елена отправилась в самом «обычном» кружевном белом наряде невесты, хотя раньше Елена отдавала предпочтение одежде черного цвета, роковому макияжу и мистическим аксессуарам. Её друзья отмечают, что в новом образе она выглядит заметно помолодевшей. Фанатам нравится, как события в личной жизни отразились на внешности Голуновой.

Напомним, что Елена также является мамой Влада Кадони, популярного участника реалити-шоу «Дом-2». Молодой человек, похоже, был рад появлению отчима. Во всяком случае, он от души радовался за свою маму в день свадьбы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх