7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Дженнифер Лопес показала маникюр для помолвки

Дженнифер Лопес показала маникюр для помолвки

Неужели?

Дженнифер Лопес показала маникюр для помолвки
instagram

Второй сезон «Бениффер» после длительного 17-летнего перерыва хорошо зашел публике. Поклонники и просто диванные критики не пропускают ни одной «новой серии», наблюдая за стремительно развивающимися отношениями Бена и Дженнифер. Первые верят, что можно войти в одну реку дважды, вторые утверждают – пиар. Благодаря такой недосказанности, «Бенеффер» может посоревноваться в рейтингах с некогда популярной сагой «Игра престолов».

Некоторые инсайдеры, якобы приближенные к звездной парочке, рассказывают прессе разные небылицы, часто путаясь в показаниях. Одни утверждают, что ребята повзрослели, после неудачных браков и череды странных романов, нашли родственную душу. Другие, что Лопес помогает Бену возродить былую популярность, а то в последние годы он сильно сдал, как внешне, так и в профессиональном плане. Новоявленный любовный союз привлек внимания к творчеству каждого из пары, а также позволил солидно пополнить банковские счета, ведь рекламные контракты и интересные предложения на этой романтической волне не заставили себя ждать.

Помогли «голубки» и проектам друг друга. Бен привлек внимание к новому фильму Лопес, она к ленте, где Аффлек выступил и актером, и продюсером.

Диванные критики утверждают, что любви и химии между Дженнифер и Беном не видно. Она умело играет на камеру страсть и счастье, он же вымучивает из себя эмоции, все время выглядит угрюмым и злым.

Оставляет много вопросов и тот факт, что каждый шаг пары фиксируют не только папарацци, но и личный фотограф Лопес, которая часто ездит с ребятами не только на мероприятия, но и скажем, на фитнес. Кстати, страстные объятия и поцелуи на палубе яхты, которые облетели все СМИ, были срежиссированы помощницей Лопес.

Несмотря на некую театральность этих отношений, Дженнифер все чаще подогревает слухи о помолвке с Беном. Например, разоткровенничалась в интервью с ведущей Эллен Дедженерес, что давно готова снова пойти под венец. Кстати, репетиция уже состоялась в знаковом для Лопес ромкоме «Выходи за меня», который не так давно вышел в прокат.

Новые слухи подогрел, как это не странно, маникюр Дженнифер, который она недавно продемонстрировала на премии iHeartRadio Music Awards. Поклонники, хоть и не нашли кольца на заветном пальце, но окрестили дизайн свадебным. И теперь находятся в режиме ожидания.

В чем особенность маникюра

Дженнифер Лопес показала маникюр для помолвки
instagram

Дизайн создавал бессменный нейл-стилист Лопес Том Бачик. Он сделал звезде ногти миндалевидной формы, модной в этом сезоне, линию улыбки выделил белым цветом, добавив объемную полоску, которую создал с помощью золотистого лака с блестками. Это самодостаточный маникюр, который выглядит дорого и без ювелирных украшений, плюс удлиняет пальцы и делает руки изящнее.

Как создать маникюр

1.     Нанесите базу на ногти, затем лак светло-розового оттенка.

2.     Выделите линию улыбки белым лаком, окантуйте нижнюю линию улыбки тонкой полоской лака с блестками в два слоя, а можно в три, чтобы она выглядела объемной.

3.     Затем нанесите поверх глянцевый топ. Он придаст дополнительный блеск и зафиксирует ваш дизайн.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх