7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Актриса «Полицейского с Рублевки» вышла замуж

Актриса «Полицейского с Рублевки» вышла замуж

Алина Титова рассказала о своем счастье.

Актриса «Полицейского с Рублевки» вышла замуж
На фото: ??? . . #me#girl#selfie#actress#vsco#vscocam#likes#morning#sun#sunny#smile#девушка#улыбка#солнце#утро#селфи#лето#winter#актриса#зима#liketime#likeforlikes#likeforfollow #like4likes#like4follow#liketimes#likeme#instalike#like4likeback#likesforlike

Алина Титова предпочитает не делиться подробностями личной жизни, но столь важное событие, как свадьба, не стала скрывать. Торжество состоялось на днях. На празднике присутствовали лишь самые близкие новоиспеченных супругов.

Правда, Алина так и не раскрыла личность мужа, но зато с удовольствием поделилась впечатлениями от праздника. «Это был такой прекрасный день. Море, горы и любимая семья!»

Для свадьбы 28-летняя актриса выбрала белое струящееся платье на бретелях. Романтический образ дополнили нежные локоны.

Алина Титова снялась во многих успешных сериалах: «Кухня», «Деффчонки», «След», «Невский». Но больше всего она запомнилась поклонникам по роли в сериале «Полицейский с Рублевки -3».

«Меня часто спрашивают, как половинки актёров относятся к тому, что их любимым приходится играть амур тужур с кем-то другим. Нормально относятся! — смеется актриса. — А мой парень — даже с уважительным хладнокровием.

Когда он увидел, как я в сцене целуюсь сСашей Петровым, даже глазом не повёл. Правда, может, он просто его любимчик».

Побывав на куче съемочных площадок, Алина решила поделиться тайнами закулисья и суевериями, которые распространены среди киношников.

«В первый день съёмок разбивается тарелка, на удачу. Киношники очень суеверны. И каждый забирает себе кусочек. В процессе съёмок не говорят «последний дубль», только крайний. Еще нельзя есть семечки! После съёмок вся группа отмечает завершение проекта: это называется «шапка». Но самый популярный вопрос, наверное, про слезы — как актерам так легко удается плакать в кадре? Кто-то вспоминает, как в детстве умерла его собачка Жучка, есть те счастливчики, у которых слезные железы близко расположены и им заплакать вообще на раз-два. Но если актёр не может, или нужно слишком долго это делать, то гример даст слезный карандаш. Мерзкая вещь, сильно жжет глаза, потому что состав на основе ментола. Помню, несколько раз приходилось плакать по 5-6 часов, это дико сложно морально. На втором курсе, пробовали плакать с помощью лука. В итоге слез не было, но вонь была на всю аудиторию...»

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх