На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...
  • Maxim
    Бобовые тоже заманивают с содой: лучше равариваются..Шеф-повар раскрыл...

Салат «Нисуаз»: рецепт потрясающей французской закуски

Как приготовить классический прованский салат нисуаз с тунцом и помидорами в домашних условиях: пошаговый рецепт.

Салат «Нисуаз»: рецепт потрясающей французской закуски 123RF/legion-media.ru

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Фасоль зелёная 100г (стручковая)
  • Маслины 1горсть
  • Яйцо куриное 2шт. (крупные)
  • Тунец консервированный 185г (в собственном соку)
  • Черри (помидоры) 1горсть (или обычные)
  • Горчица дижонская 1ст.
    л.
  • Уксус бальзамический 1ст. л.
  • Сок лимона по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль варить несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой.

2. Откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду, чтобы сохранился зеленый цвет.

3. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.

4. Помидоры порезать на две части (или больше — если берете обычные).

5. Для заправки смешать уксус, горчицу и лимонный сок.

6. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры.

7. Залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.

8. Сверху выложить яйцо.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх