Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Скандинавский блонд – новый тренд для блондинок, который омолодит на 5 лет

Цвет с нордическим характером заменит платиновый блонд.

@hairlikeaboss

В последнее время знаменитости все чаще осветляются, причем, если два года назад все примеряли платиновый блонд, в этом сезоне волосы фактически выбеливают до оттенка снега. Этот тренд получил название – скандинавский блонд.

Модный оттенок уже примерила Леди Гага, Шей Митчелл, Мишель Уильямс, не смогла пройти мимо тренда и Ким кардашьян, правда решилась только на парик, а не на окрашивание.

Отличие скандинавского блонда от платины в том, что он более холодный, практически ледяной, как снег. Но и характер у оттенка строптивый, чтобы он лег на волосах нужно 5-8 часов работы.

Стилисты говорят, что этот цвет подойдет не всем. Он идеален для обладательниц светлой или золотистой кожи, оттенка волос от светло-коричневого до светлого блонда. В этом случае работа отнимет меньше времени, ведь цвет придется поднимать всего на 2-3 тона.

Шей Митчелл shaymitchell
Леди Гага @ladygaga

Цвет с нордическим характером выглядит по-разному при определенном освещение, например на улице под солнцем он сияет и выглядит почти белым, в помещении теплее, при свете софитов прозрачным и как будто ледяным. 

Стилисты утверждают, что этот цвет омолаживает, делает черты лица мягче, а самое главное, помогает скинуть 5-6 лет от возраста в паспорте. Правда, такой цвет волос обязывает всегда быть в форме, то есть, подобрать опеределенный стиль одежды, всегда делать макияж и укладку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх