Скандинавский блонд – новый тренд для блондинок, который омолодит на 5 лет

Цвет с нордическим характером заменит платиновый блонд.

@hairlikeaboss

В последнее время знаменитости все чаще осветляются, причем, если два года назад все примеряли платиновый блонд, в этом сезоне волосы фактически выбеливают до оттенка снега. Этот тренд получил название – скандинавский блонд.

Модный оттенок уже примерила Леди Гага, Шей Митчелл, Мишель Уильямс, не смогла пройти мимо тренда и Ким кардашьян, правда решилась только на парик, а не на окрашивание.

Отличие скандинавского блонда от платины в том, что он более холодный, практически ледяной, как снег.

Но и характер у оттенка строптивый, чтобы он лег на волосах нужно 5-8 часов работы.

Стилисты говорят, что этот цвет подойдет не всем. Он идеален для обладательниц светлой или золотистой кожи, оттенка волос от светло-коричневого до светлого блонда. В этом случае работа отнимет меньше времени, ведь цвет придется поднимать всего на 2-3 тона.

Шей Митчелл shaymitchell
Леди Гага @ladygaga

Цвет с нордическим характером выглядит по-разному при определенном освещение, например на улице под солнцем он сияет и выглядит почти белым, в помещении теплее, при свете софитов прозрачным и как будто ледяным. 

Стилисты утверждают, что этот цвет омолаживает, делает черты лица мягче, а самое главное, помогает скинуть 5-6 лет от возраста в паспорте. Правда, такой цвет волос обязывает всегда быть в форме, то есть, подобрать опеределенный стиль одежды, всегда делать макияж и укладку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Какие глаза! Элджей кардинально изменил имидж

Муж Насти Ивлеевой сфотографировался для обложки нового альбома без линз.

Личный архив

Сегодня популярный рэпер Элджей представил на суд своих поклонников новый альбом. И это была сенсация! Нет, он не перепел хиты Ольги Бузовой: просто сфотографировался для обложки пластинки в непривычном образе. А именно — без линз.

До сих пор Алексей Узенюк выступал и появлялся на людях только в контактных линзах белого цвета, что производило довольно страшное впечатление. Это было его настоящей фишкой, от которой он по каким-то причинам решил избавиться.

Зато теперь все увидели, какие у него красивые карие глаза.

Фанаты решили, что это влияние его жены, ведущей и блогера Анастасии Ивлеевой. Хотя предпосылок к этому и не было. Наоборот, когда Настя и Алексей стали жить вместе, это она стала копировать его неформальный стиль

Статьи по теме:

 

«Обвисание мне не грозит»: Валерия отреклась от пластических операций

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх