Мадонна помолодела на 20 лет

Как ей это удалось?

Мадонна LEGION-MEDIA

Только отгремела новость о том, что Мадонна вставила импланты в ягодицы, как она подбросила фанатам новую «кость» — выложила в Инстаграм фото, на котором её было не узнать. Певица резко помолодела.

Помогла не очередная пластика или инъекции ботокса, а чёрный цвет волос и радикально короткая стрижка. Мадонна словно повернула время вспять и вернулась на 20 лет назад, во времена, когда из каждого утюга неслась песня Frozen. Тогда у певицы тоже были тёмные волосы, правда, не такая радикальная стрижка.

Мадонна @madonna
Мадонна @madonna

Мадонна долгие годы не изменяла светлому цвету волос, правда, всегда была за эксперименты с имиджем. Свой порыв она прокомментировала так: «Быть блондинкой — это опредёленное состояние души. Чувствуешь себя лёгкой, воздушной, невероятно сексуальной. Мужчины совершенно по-другому реагируют на тебя. Я люблю, когда у меня светлые волосы. Но обожаю меняться. Когда у меня тёмные волосы, это уже совершенно другие ощущения. С тёмными волосами я, чувствуя себя более приземлённой, ощущаю себя ближе к своим итальянским корням».

Мадонна @madonna
Мадонна @madonna

Недавно Мадонна призналась, что новый имидж – это всего лишь парик. Но, как говорят эксперты, такая крутая перемена сигнализирует о новом витке в творчестве певицы. Не за горами новый альбом, который она готовит вместе с французским продюсером Мирвайс – известным лидером французской электронной и танцевальной музыки. Певица уже готовится к промо-туру, и, как видим, начала с себя. Нас точно ждёт что-то интересное!

 

Источник ➝

Екатерина Стриженова обратилась к пластическому хирургу

Телеведущая боится, что станет жертвой пластики.

Стриженова обратилась к пластическому хирургу @strizhenovae (Instagram Екатерины Стриженовой)

51-летняя телеведущая Екатерина Стриженова выглядит невероятно молодо и свежо. Звезда Первого канала легко даст фору своим более юным коллегам. Но Екатерине все-таки пришлось задуматься о сохранении молодости. Накануне знаменитость проконсультировалась у пластического хирурга. Видеозапись посещения к доктору Стриженова опубликовала в личном блоге в соцсетях.

По кадрам понятно, что Екатерина старалась как можно дольше отсрочить радикальные меры омоложения, но все же не хочет упустить нужный момент. Кроме того, телеведущая выразила опасения, что походы к пластическому хирургу могут стать для нее постоянными, и она превратится в жертву пластики, как некоторые из ее коллег.

Статьи по теме:

 

Внучка Валентины Талызиной вышла в свет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх