Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Анастасия Макеева вышла замуж во второй раз

Артистка рассказала о переменах в личной жизни.

Анастасия Макеева Instagram.com

Анастасия Макеева официально подтвердила, что вышла замуж. Вскоре после Нового года поклонники заметили, что на правой руке артистки появилось обручальное кольцо. Кроме этого, Макеева делала намеки на то, что её статус изменился.

Но  подробности личной жизни она до недавнего времени не раскрывала.

Лишь накануне Анастасия решилась на признание. Свадьба артистки состоялась ещё в ноябре. Макеева не представила публике своего избранника и в прессе пока нет предположений, кем является её новый муж. Такая секретность связана с тем, что артистка хочет оградить своё личное счастье от ненужного внимания. 

«Поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моём безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! — объявила Макеева. — За хорошего человека! И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо!»

Ранее Анастасия была замужем за Глебом Матвейчуком. Пара официально оформила развод летом 2016 года, хотя супруги разорвали отношения еще за некоторое время до этого. Глеб в ближайшем будущем также планирует снова жениться. Сейчас он живет с избранницей Еленой Глазковой. У них подрастает дочка Алиса. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх