Последние комментарии

  • Ирина Владимирова
    Моральное состояние такое .... никакое у бабки.... Конечно, профессия такая... Артистка - публичная дама.... и фоллов...«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети
  • мужик с Урала
    Если папа слил этот снимок дочери,, то он придурок, а скорее дурак!¡Отец «слил» в СМИ фото Меган Маркл в голом виде
  • ~STERVA~
    Молодцы!«Они светятся от счастья»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание

Злой рок! Младший сын Валерии попал в новое ДТП

Поклонники певицы уверены, что на Арсения навели порчу.

Валерия с сыном Арсением и его девушкой @valeriya (Instagram Валерии)

Арсений Шульгин, сын Валерии, снова попал в аварию — уже во второй раз за неделю. На этот раз, к счастью, молодой человек не пострадал. По злой иронии судьбы, происшествие произошло, когда сын Валерии возвращался из больницы, где он залечивал травмы после предыдущей аварии.

Поклонники певицы переживают, что её младшего сына кто-то сглазил, но сам Арсений не суеверный и в эту версию не верит. «Ребята, заканчивайте, пожалуйста», — обратился он к друзьям и фанатам своей мамы, бурно обсуждающим мистическое совпадение.

Кстати, на этот раз с ним в машине не было его возлюбленной Лианы. Роман с ней Арсений завёл не так давно. Именно на её машине пара пыталась добраться из Москвы до Санкт-Петербурга в прошлый уикенд, попав на трассе в страшную аварию. Автомобиль ушёл в занос и врезался в отбойник на разделительной полосе. В итоге Арсений получил травмы лица, а у Лианы была сломана рука. После ДТП сын Валерии признался, что их спасение — настоящая доля случая.

Валерия была шокирована происшествием в жизни сына. Поездка в Северную столицу была спонтанной и певица даже была не в курсе, что Арсений уехал из Москвы. Более того, о его госпитализации она узнала из соцсетей.

Напомним, что у Валерии трое взрослых детей: дочка Анна и два сына — Арсений и Артемий. Всех детей артистка родила от бывшего мужа Александра Шульгина. Исполнительница ушла от него в начале 2000-х, обвинив в жестоком обращении. А как недавно призналась Валерия, в браке с Иосифом Пригожиным у неё мог родиться ещё один ребёнок, однако она не смогла выносить малыша.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх