Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Актриса поразила поклонников.

Instagram Марины Александровой
Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

Марина Александрова с семьей, как и все, находится на самоизоляции.Актриса решила поделиться правилами Одри Хепберн, которым следует, даже когда не выходит в свет.

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду.» /Одри Хепберн./ И на самоизоляции тоже не забываем о себе!» — обратилась к подписчикам Марина.

Актриса опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем.

Многие фанаты неожиданно сравнили Александрову с другой российской звездой, правда, не кино, а эстрады — Наташей Королевой. Видимо, этому способствовала красная помада, которую так любит певица, зачесанные вверх волосы и в целом роковой образ Марины.

Правда, отметили и большую разницу между ними. В отличие от певицы, Марина Александрова не любит размещать снимки в полуобнаженном виде.

А Наташа Королёва обожает провоцировать поклонников своими откровенными снимками. Так, недавно певица поделилась фотографией из постели. Поклонники забросали певицу комплиментами. «Провокация в постели!»,«Наташа ты такая красивая!», — прокомментировали поклонники.

Статьи по теме:

 

Как замотивировать детей учиться во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх