Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Лера Кудрявцева в платье для беременных вывела в свет молодого мужа

Телеведущая пришла с супругом на юбилей Александра Реввы.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева редко появляется на публике в паре со своим мужем Игорем Макаровым. У этого есть логичное объяснение: у супругов слишком разный график работы и у спортсмена не всегда есть время на то, чтобы сопровождать любимую на светских мероприятиях.

Вчера же телеведущая и её любимый вместе пришли на вечеринку по случаю дня рождения Александра Реввы. Певец и юморист праздновал в столице своё 45-летие.

На банкете присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе: Светлана Лобода, Глюк'оZа и Михаил Галустян. 

Лера выбрала для праздничного мероприятия белое платье «беременного» фасона. В таком наряде можно легко спрятать небольшой животик, если он, конечно, имеется у хозяйки наряда. Кстати, это платье Лера купила в столице мировой моды — Париже, куда она наведалась в начале августа.

Кстати, её появление на публике с мужем на публике вызвала в Сети жаркие споры. Одни восхищаются гармоничной парой и пишут, что Кудрявцева и Макаров просто созданы друг для друга. Другие высмеивают супругов: мол, Лера выглядит «мамой» своего любимого из-за большой разницы в возрасте. 

Напомним, что год назад в звездной семье родилась дочка Маша. Вскоре после её рождения телеведущая призналась, что хотела бы еще раз стать мамой — она мечтает о рождении второй дочки.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх