На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Лоскутова
    А мне нравится матирующий спф Бронзиада. Он не жирный, ровно ложится и защищает хорошо.Не только в отпус...
  • Лидия Санникова
    Она еще до Дома-2 была девушкой асоциального поведения. Не удивили.Киба озвучила цен...
  • людмила пийгли
    На сегодня все они отвратительны, вместе с программами, которые ведут«Деньги проешь, а...

Москва, февраль 2019 – «Swisstel Красные Холмы»

Бар с одним из красивейших видов, когда московские городские кварталы кажутся фигурками из Lego, представил вариацию на тему семейных ланчей, где нет жанровых ограничений и учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения, как взрослых, так и маленьких гостей.

Каждые выходные с 12:00 до 15:00 для взрослых накрывается обширный стол с традиционными закусками и блюдами на выбор, включая свежую выпечку и кондитерские изделия в ассортименте, сезонные салаты, суши, суп дня, ассорти сыров, колбас и копченой рыбы, а также свежие фрукты и ягоды.

В меню ланчей все блюда сервируются индивидуально, а среди горячих блюд представлены кулинарные интерпретации шеф-повара отеля. 

Вам на выбор будут предложены: яйца «Бенедикт» с голландским соусом и ветчиной, утиная грудка с пюре из сладкого картофеля с имбирем, филе дорадо с листьями романо и соусом из белого вина или жареная говядина с овощами, соусом терияки и рисом.

Особого внимания заслуживает тщательно подобранная сомелье карта напитков, среди которых - неограниченное количество белого, красного и игристого вина, пива, домашнего лимонада, чая и кофе. А в качестве развлечения для маленьких гостей подготовлена специальная детская программа с играми и кулинарными мастер-классами.

Taste of weekend сервируется каждые выходные с 12:00 до 15:00.

 

Ссылка на первоисточник
наверх