«Похожа на уточку»: губы Ирины Дубцовой стали еще больше

Фанаты гадают, какие манипуляции с лицом провела певица.

Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова готовилась к выступлению в Кремле перед выпускниками, а заодно решила запечатлеть видео бекстейджа, где ей делают макияж перед концертом. Одни фанаты заметили «классный цвет помады», и пытались выведать, что эта за оттенок, другие сравнили певицу с Моникой Беллуччи. А вот третьи заподозрили певицу в том,что она сделала губы. «Прям на уточку похожа», «теперь вы стали копией всех звезд шоу-бизнеса», «зачем такие пельмени», - сыпались комментарии от фолловеров.

Ирина, в свою очередь, не стала оправдываться.

На фото: ? из Кремлёвского дворца всем выпускникам 2019 ! #выпускной #любимаяработа #кремлёвскийдворец #музтв #хочумогуделаю @muztv ?

Поклонники давно заметили перемены во внешности звезды. Инсайдеры говорят, что Дубцова делала контурную пластику, причем много раньше, чем ее заподозрили в этом. С помощью филлеров она сделала 3D моделирование лица – овал более четким, скулы точеными, а губы пухлыми. Также, Дубцова удалила горбинку на носу.

Ирина Дубцова 2004 год pinterst
Ирина Дубцова @dubtsova_official

Специалисты отмечают и перемены в фигуре Ирины. Так, они говорят, что после родов певица делала липосакцию и сидела на специально диете, чтобы обрести стройную талию. А еще, она увеличивала грудь, в этом Дубцова призналась сама. Но все перемены пошли на пользу, а главное все выглядит очень естественно. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Звезда юмористических шоу изменилась после развода.

Сергей Дроботенко и Елена Степаненко Социальные сети

Елена Степаненко расцвела на фоне затянувшегося раздела имущества с Евгением Петросяном. Бывшая жена юмориста продолжает «таять» на глазах и работать над своим новым имиджем. Артистка заметно преобразилась и поменяла прическу.

В таком виде зрители с трудом узнали её на съёмках концерта «Измайловский парк». Перед выходом на сцену Степаненко засняли за кулисами шоу в компании Сергея Дроботенко. Это фото позже «разлетелось» по фан-группам Елены Григорьевны.

Поклонники с воодушевлением обсуждают положительные изменения, которые произошли в образе артистки.

Правда, как всегда, не обошлось без ложки дёгтя. Некоторые пользователи Сети осудили Степаненко за якобы неудачно сделанную пластику. Критиков смутили слегка изменённые пропорции лица и неровности на коже, которые могли появиться в результате неудачного омоложения.

Вероятно, новый имидж Степаненко связан с переменами в её карьере. Недавно стало известно, что экс-супруга Петросяна подписала космически выгодный контракт с родной  ВГТРК: Степаненко станет ведущей новой юмористической программы. Шоу уже ударило по Евгению Вагановичу. Недавно холдинг закрыл программы «Утренняя почта», «Сам себе режиссёр» и приостановил съёмки шоу «Смехопанорама» — её вел Петросян. Похоже, что Елена Григорьевна вышла из скандального развода победительницей. Борьба за миллиардное имущество ещё не закончена, но в жизни артистки уже всё наладилось.

Статьи по теме:

 

Уволенный Дмитрий Шепелев рассказал, что с ним будет дальше

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх