Стали известны новые подробности развода Ани Лорак

Певица ушла от мужа еще два года назад.

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом из личного архива А. Лорак

В СМИ продолжают бурно обсуждать развод Ани Лорак. Сама певица не комментирует крах своего брака с Муратом Налчаджиоглу. Тем не менее, журналистам на днях удалось узнать некоторые подробности расставания звездной пары. 

Как выяснилось, Ани ушла от Мурата задолго до разгоревшегося скандала из-за видео, снятого в ночном клубе. Журналисты смогли выяснить, что Лорак не жила с мужем последние два года. Официальная причина развода артистки звучит так: «Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены.

..» Эта цитата взята из документа по делу о разводе певицы. Как сообщает КП, в нем нет фамилии Лорак, однако номер дела и дата брака совпадают.

Получается, что отношения Ани с мужем начали портиться уже давно, однако она предпринимала попытки сохранить семью. Об этом говорит и брат Лорак. «Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего!» — рассказал он. Не так давно он рассказал журналистам, что в разводе нет вины ни одного из супругов. Они жили и работали в разных странах. При таком режиме очень сложно сохранить семью.

Ани подала на развод в декабре прошлого года. Первое слушание по делу состоялось 24 декабря, а 31 января супругов официально развели. Ни Ани, ни Мурат в зале суда не появились — их представляли адвокаты, и не прокомментировали событие в своей жизни.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лика Стар заявила, что Пугачева разрушила ее карьеру из-за романа с Пресняковым

Певица обвинила Примадонну.

Лика Стар

В 90-е годы певица Лика Стар была очень популярна. Ее хиты звучали отовсюду: «Пусть пройдет дождь», «Одинокая луна» и другие. Одну из песен, «Падший ангел», она записала с Владимиром Пресняковым.

У певицы, по ее словам, случился с ним роман, хотя на тот момент Пресняков являлся зятем Аллы Пугачевой — мужем ее дочери, Кристины Орбакайте

На вопросы об отношениях с Пресняковым Лика отвечает неохотно: «Ну, были и были... Хорошо, есть что вспомнить» — рассказала певица в программе «Судьба человека».

Тем не менее она уверена, что именно из-за этой истории Примадонна разрушила ее карьеру. «Когда-то она даже назвала меня своей преемницей... А потом, по ее щелчку, в одно мгновение меня сняли из всех эфиров, из всех программ. Говорили, там это не нужно, формат другой и прочее. Я попала в черные списки».

По словам артистки, отношения с Пугачевой у нее начали портиться, когда она отказалась уйти от своего продюсера ради работы в ее театре. А потом ей и вовсе перекрыли кислород. 

Скриншот из телепрограммы "судьба человека"

Статьи по теме:

 

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх