«Опять голая»: Ольга Орлова спровоцировала обсуждения эротичным фото

Певица решила отвлечься от темы карантина.

«Опять голая»: Ольга Орлова спровоцировала обсуждения эротичным фото Личный архив

42-летняя певица Ольга Орлова решила отвлечься от карантина и напомнила поклонникам в соцсетях, что сегодня Всемирный день воды. «Вода — это непостижимая тайна, ее происхождение и причины исчезновения остаются загадкой. Сегодня, как никогда, мы с вами понимаем, что спасение планеты в наших руках», — написала певица в комментариях, опубликовав довольно откровенный снимок из душа.

Фото вызвало у фанатов недоумение. Многие выразили мнение, что подобные откровенные фото совершенно не соответствуют возрасту певицы. «На мой взгляд, это лишнее», «Опять голая», «Обожаю душ!» — отреагировали фанаты.

«Ранее артистка выложила в соцсети эффектное фото в купальнике. А не разбавить ли ленту фоточкой раннего периода, когда все мы ещё могли путешествовать. Ну, и я уже соскучилась по хейтерам, которые наверняка дадут мне массу «рекомендаций» о приличии, сделают замечания моей фигуре, и напомнят, что я же мать и нельзя такое выставлять!» — обратилась к аудитории Ольга.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Проклова об экс-муже: «Он не скрывает, что пользуется услугами профессионалок»

Актриса уверила, что экс-супруг по-прежнему самый близкий для нее человек.

Елена Проклова Инстаграм

Елена Проклова дала 7дней.ru откровенное интервью, в котором рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. После развода мужчина по-прежнему живет в одном доме с артисткой и дочерью. При этом Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам профессиональных женщин. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».

Полный текст интервью читайте по ссылке.

Статьи по теме:

 

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх