«Девушка из секс-видеочата»: Кристина Асмус выложила в сеть смелые фото

Актриса кардинально сменила имидж для роли.

Instagram

31-летняя актриса Кристина Асмус снова спровоцировала волну критики в социальных сетях, опубликовав серию весьма пикантных снимков. На одном из них звезда предстала с нежно-розовыми волосами, а на другом — с потекшей помадой и забавными кудряшками.

«В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой».  Это не хоррор, это драма. Я сыграла девушку из секс видеочата . Уууфь! Но спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно. Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты», — подписала снимки актриса.

Instagram

«Асмус уже не та!», «Яркая и такая разная», «Розовый цвет волос — огонь!», «Смотрю вошла во вкус быть порнозвездой», «Реально расстроила», — по-разному отреагировали фанаты. Напомним, после жесткой критики в сети из-за откровенных сцен в фильме «Текст» Асмус заявила, что больше не хочет сниматься в постельных сценах: актриса призналась, что хочет уберечь своего мужа, Гарика Харламова, от новых скандалов.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх