Самые красивые платья «Эмми-2018»

Эффектные образы с красной ковровой дорожки.

В Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения главной телевизионной премии США «Эмми».  Без преувеличения, здесь собрался весь Голливуд. Неудивительно, что к красной ковровой дорожке внимание было приковано не меньше, чем к победителям премии. Среди гостей – Скарлетт Йоханссон, Джессика Бил, Пенелопа Крус, Хайди Клум, Мэнди Мур, Кирстен Данст и многие другие.

Длинная история

Instagram @zacposen
Instagram @jessicabiel

Вечерние платья-бандо с эффектным шлейфом и светлых оттенков многим напоминают свадебные.

Хайди Клум выбрала оттенок, который гармонично сочетается с цветом ее кожи, но в то же время играет на контрасте. В этом платье Zac Posen ее точно сложно принять за невесту! А вот Джессика Бил отдала предпочтение не лаконичному наряду, как Хайди, а сложному от Ralph&Russo – с асимметрией и оптическим принтом.

Во всем блеске

ТАСС
ТАСС

Пайетки и люрекс – ключевой тренд этого года, который можно встретить как в повседневной, так и вечерней моде. Скарлетт Йоханссон выглядела ослепительно в роскошном белом платье Balmain с эффектным разрезом, сложными драпировками и открытой линией плеч. Мэнди Мур в выборе модели платья оказалась скромнее, но смотрелось оно не менее эффектно.  Черное платье Rodarte с золотым «бензиновым» эффектом не осталось незамеченным.

Лебединая песня

Instagram @mssarahcatharinepaulson
ТАСС

Актрисы Пенелопа Крус и Сара Полсон сделали ставку на пышные бальные платья с перьевой отделкой (ключевой тренд вечерней моды этого сезона). Пенелопа отдала предпочтение светлому наряду Chanel, а Сара примерила на себя роль «черного лебедя» и выбрала черное платье с бюстье и пышной юбкой из перьев Oscar de la Renta.

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх