Последние комментарии

  • Anna Gaeva16 июня, 16:19
    Кто такая? Сбежала - и скатертью ей дорога. Россияне даже не заметили ее побега, равно как не заметили и ее саму.Беременная Анастасия Решетова сбежала из России
  • Сибирячка16 июня, 13:53
    Если глянуть фото "до" и "после", как будто, все лицо пересадили.Виктория Лопырева сделала пластическую операцию
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:32
    Как знакомо-кукушка хвалит петуха....«Эротично»: Наташа Королева оценила новый имидж Аллы Пугачевой

«Ожидали большего!» Новый клип Бузовой разочаровал фанатов

Сегодня состоялась премьера клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi, которую с нетерпением ждала многомиллионная армия фанатов певицы. При этом мнения поклонников относительного этого видеоролика разделились. Отзывы «Ерунда полная. Ожидали большего…» и ровно противоположный «Бомба!» были самыми популярными среди Интернет-пользователей.

Никакой роли, по мнению зрителей, не сыграл в новом видео и «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс. 

«Зачем здесь этот разрекламированный мужик? Что есть, что нет»… — выражали недовольство просмотревшие видео. Напомним, «самый красивый преступник в мире» прилетел в Москву специально ради съемок в «Wi-Fi». Ходили слухи, что 14 февраля он встретит вместе с Ольгой, так как задержится в российской столице на две недели, но этого не произошло. Джереми срочно улетел домой к своей девушке, так как во время его путешествия, несколько западных СМИ написали о его романе с «русской моделью».

Тем не менее, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы за первые два часа число просмотров клипа перевалило за двести тысяч, и количество увидевших новую работу Бузовой продолжает стремительно расти. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх