Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

«Ожидали большего!» Новый клип Бузовой разочаровал фанатов

Сегодня состоялась премьера клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi, которую с нетерпением ждаламногомиллионная армия фанатов певицы. При этом мнения поклонниковотносительного этого видеоролика разделились. Отзывы «Ерунда полная. Ожидалибольшего…» и ровно противоположный «Бомба!» были самыми популярными средиИнтернет-пользователей.

Никакой роли, по мнению зрителей, несыграл в новом видео и «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс. 

«Зачемздесь этот разрекламированный мужик? Что есть, что нет»… — выражали недовольство просмотревшие видео. Напомним, «самый красивый преступник в мире»прилетел в Москву специально ради съемок в «Wi-Fi». Ходилислухи, что 14 февраля он встретит вместе с Ольгой, так как задержится в российской столицена две недели, но этого не произошло. Джереми срочно улетел домой к своейдевушке, так как во время его путешествия, несколько западных СМИ написали оего романе с «русской моделью».

Тем не менее, несмотря на многочисленные отрицательныеотзывы за первые два часа число просмотров клипа перевалило за двести тысяч, и количество увидевших новую работу Бузовой продолжаетстремительно расти. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝