Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Оригинальные и практичные новогодние подарки. Яна Крайнова провела экскурсию по главной столичной ярмарке

До Нового года остается меньше месяца, а это значит, чтопришло время не только радоваться предстоящим зимним каникулам, планироватьсемейные поездки и встречи с друзьями, но и выбирать подарки родным, близкимдрузьям и, конечно же, коллегам. 

Яна Крайнова Елизавета Карпушкина

Яна Крайнова показала, где можно найтиоригинальные подарки, которые порадуют любого, будь то руководитель или любимыйчеловек, а также будут уместны.

Актриса провела экскурсию по ярмарке ГУМ ибазару елочных игрушек, который расположился вокруг елки, украшающей центральныйхолл магазина.

Яна Крайнова Елизавета Карпушкина

Также Яна вспомнила несколько историй из своего детства иотметила, что главная ярмарка Москвы очень похожа на рождественские ярмаркиЕвропы. В целом, прогулкой Крайнова осталась довольна. На базаре онаприсмотрела для коллег и друзей красивые елочные игрушки, а на ярмарке открыладля себя шерстяные вещи из козьего пуха. «Такой пуховой платок или варежкиможно подарить и подругам, и любимой маме… Практичные и красивые вещи, как ялюблю!» — говорила артистка. 

Яна Крайнова Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх