Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Оригинальные и практичные новогодние подарки. Яна Крайнова провела экскурсию по главной столичной ярмарке

До Нового года остается меньше месяца, а это значит, чтопришло время не только радоваться предстоящим зимним каникулам, планироватьсемейные поездки и встречи с друзьями, но и выбирать подарки родным, близкимдрузьям и, конечно же, коллегам. 

Яна Крайнова Елизавета Карпушкина

Яна Крайнова показала, где можно найтиоригинальные подарки, которые порадуют любого, будь то руководитель или любимыйчеловек, а также будут уместны.

Актриса провела экскурсию по ярмарке ГУМ ибазару елочных игрушек, который расположился вокруг елки, украшающей центральныйхолл магазина.

Яна Крайнова Елизавета Карпушкина

Также Яна вспомнила несколько историй из своего детства иотметила, что главная ярмарка Москвы очень похожа на рождественские ярмаркиЕвропы. В целом, прогулкой Крайнова осталась довольна. На базаре онаприсмотрела для коллег и друзей красивые елочные игрушки, а на ярмарке открыладля себя шерстяные вещи из козьего пуха. «Такой пуховой платок или варежкиможно подарить и подругам, и любимой маме… Практичные и красивые вещи, как ялюблю!» — говорила артистка. 

Яна Крайнова Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝