Лунный гороскоп на 15 июня, субботу

День великих препятствий и добрых дел.

Этот лунный день нельзя назвать благоприятным. Он входит в список «великих препятствий» для любого начинания. Поэтому «ничегонеделанье» лучшее занятие для этой субботы.

Если на месте вам не сидится, лучшее решение — это забота и помощь другим. Особенно тем, кто в ней остро нуждается. Пожилые и больные люди, старики и малоимущие. Отдайте им безвозмездно свое время и силы. Это уж точно не создаст препятствий на вашем жизненном пути.

Благоприятна исследовательская и познавательная деятельность, изучение природы и отдых на свежем воздухе, занятия любым видом творчества, искусство, посещение культурных мероприятий, чтение, спокойное времяпровождение и созерцание происходящего вокруг вас.

Разумеется, никаких важных дел начинать не стоит. Бракосочетания, операции, начало лечение, зачатие детей в такой день лучше избегать. Конфликты и ругань также исключены, хотя поводов, как вам будет казаться, для этого предостаточно.

Приближается Полнолуние, а это шанс привлечь в свой дом изобилие. Необходимо пустой кошелек, без денег и карточек, вечером оставить в открытом виде на подоконнике. Ритуал проводится три ночи подряд, начиная с этой субботы. Позитивный настрой, уверенность в результате и регулярность обещают неожиданные прибыли, подарки, увеличение благосостояния.

Читайте наш лунный календарь и проживите этот день с добрым отношением ко всему миру!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Актёра высмеяли за разницу в возрасте с Ариной Постниковой.

Николай Фоменко и Арина Постникова Instagram.com

Николай Фоменко разыграл поклонников, поделившись откровенными снимками с актрисой Ариной Постниковой. 57-летний актёр опубликовал фото, на которых он позирует с молодой коллегой в ванне с пеной, без объяснения. Некоторые поклонники успели подумать, что Фоменко совершил каминг-аут и рассекретил свой новый роман.

В адрес актёра полетели насмешки из-за разницы в возрасте с Ариной. «Это грустно и депрессивно — быть таким старым и запущенным рядом с молодой красивой женщиной», «Дядь Коль, не пойму вы дочку купаете, что ли?

», «Фото называется: когда можно, но уже не «можется», — отреагировали поклонники на публикацию Николая.

Николай Фоменко и Арина Постникова Instagram.com

На самом деле кадры, которыми поделился Фоменко, были сделаны на съёмочной площадке проекта «Офигенные» режиссёра Кирилла Кузина. Детали картины пока что держатся в секрете.

Что касается реальной личной жизни Николая, то он уже больше 10 лет живёт с Натальей Кутобаевой. У пары, по слухам, двое детей. Их первенцем стал сын Василий, а вот имя и пол второго ребёнка держится в секрете. О самом факте прибавления в семье Фоменко стало известно прошлой осенью, хотя родила избранница актёра, как утверждают источники, ещё в 2017 году. Кроме этих двоих детей, у Николая есть ещё трое.

Впервые шоумен стал отцом в браке с Еленой Лебедевой. Сейчас его дочка Екатерина уже сама является дважды мамой. Ещё два раза Фоменко праздновал прибавление в семье в отношениях с Марией Голубкиной. Актриса родила актеру дочку Анастасию и сына Ивана. Его, кстати, Фоменко показывает поклонникам чаще других отпрысков. Юноша увлечен рэпом и уже записывает своё творчество на студии. Отец очень гордится его успехами.

Статьи по теме:

 

Регина Тодоренко: «Я не из тех людей, кому надоедает замужество»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх