ВИДЕО ДНЯ: Павла Волю преследуют неприятности

Неудачный день шоумена: московские пробки, испорченный костюм и результаты матча Россия-Уругвай.

«Что они ни делают, не идут дела»: так можно описать непростой понедельник, который пережил вчера Павел Воля. Из-за московских пробок шоумен вместе с женой — телеведущей ЛяйсанУтяшевой — едва не опоздал на пароход, на котором журналом GQ былаорганизована прямая трансляция футбольного матча Россия-Уругвай.

Супруги успели накорабль в последнюю секунду до отплытия. Заказав холодного безалкогольного пива,Павел и Ляйсан уютно расположились на сиденьях, чтобы поболеть за наших, но "что-то пошло не так".

Через минуту посленачала матча трансляция по техническим причинам была прекращена. Гости засуетелись, потому что произошло это в тот самый момент, когда судно тронулось. Врезультате все болельщики оказались «заперты» посреди Москва-реки… Еще черезпять минут случилось событие, выбившее шоумена из колеи. Когда ведущийзакрытого коктейля издания на корабле BUD объявил, что российской сборнойзабили первый гол в ворота, по рядам прокатился стон, а один из болельщиков,эмоционально взмахнув стаканом с пивом, умудрился облить Павла.

Воля, однако, проявилчудеса выдержки. Пока уборщица вытирала разлитый по полу напиток,артист пытался очистить штаны, не выказывая при этом никаких негативных эмоций.К счастью, вскоре трансляцию матча удалось возобновить. При этом ведущий вечеразаметил, что человека, виновного в технической неисправности, бросили в реку накорм рыбам. Второй гол, отправленный уругвайцами в наши ворота, Павел наблюдал на уже починенном экране. «Я не заядлый футбольный болельщик, но это чемпионат, так что матчисмотрю с удовольствием, — говорил Воля в перерыве между таймами, успокоившись ипридя в себя. — Болею за наших и верю, что они могут выиграть со счетом 72:0.Поддержал Павла и режиссер Илья Бачурин. «Жду сегодня хотя бы счета 2:2. Оченьна это надеюсь».

Павел Воля, Ляйсан Утяшева Елизавета Карпушкина
Антон Лаврентьев Елизавета Карпушкина

К сожалению, надеждыфутбольных фанатов не оправдались. Как известно, матч закончился со счетом 3:0.Впрочем, любители этой спортивной игры не очень расстроились. Ведь в 1/8 финаланаша сборная все же вышла. К тому же хорошему настроению способствоваломногое. Гостей развлекали модныеди-джеи, к услугам посетивших коктейль были разнообразные футбольные закуски,такие как сэндвичи, гамбургеры, а также мини-бутерброды. На корабле можно былоосвежиться, искупавшись в джакузи. И даже наличие купальников было необязательно— их выдавали на месте, так же, как и удобные махровые халаты. Вечеринказавершилась танцами и заверениями всех присутствующих, что «наши» еще покажут «класс»на поле».

Илья Бачурин Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝