Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Они изменили внешность у стоматолога.

Валерия pinterest

Чтобы увеличить губы, избавиться от морщин и прокачать свою внешность, мы обычно идет к косметологу или пластическому хирургу. Стоматологи же говорят, чтобы полностью изменить облик и помолодеть, достаточно переступить порог их кабинета. Что и сделали звезды из нашего обзора.

Марина Колесниченко, стоматолог, главный врач Beauty Line, приоткрыла завесу тайны стоматологического омоложения знаменитостей.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Когда Викторию спрашивают, почему она не улыбается, дизайнер всегда отвечает, что это мода украла ее улыбку. На самом деле улыбку Вики украли журналисты. На заре карьеры, когда Бекхэм пела в Spice Girls, у нее были очень плохие зубы – желтые, кривые. Тогда Виктория часто улыбалась, и редакторы глянцевых изданий не преминули проехаться по ее «пьяному забору», как они называли зубы тогда еще певицы.

Вот дизайнер и перестала улыбаться. Но зубы исправила, и когда она все-таки дарит миру свою улыбку, выглядит очень хорошенькой.

Мнение эксперта: «абсолютно ослепительная улыбка Виктории Бекхэм идет несколько вразрез с последними стоматологическим трендом – максимально натуральной улыбкой. Скорее всего, для коррекции прикуса она воспользовалась винирами - зачастую этими тонкими керамическими пластинками не только делают зубы светлее, но и меняют их форму, размер, добиваясь эффекта яркой ослепительной улыбки. Исправление прикуса значительно влияет на гармоничность и пропорциональность черт лица – ведь все мягкие ткани (кожа и мышцы) опираются на зубы, как на каркас. Поставив виниры и исправив прикус, Вики помолодела минимум на 7-10 лет».

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Самая молодая миллиардерша в мире, конечно, не помолодела (ей еще рано), исправив зубы, но, специалисты отмечают, что именно, выровнив ситуацию с челюстью, Кайли изменила черты лица. Например, ее губы уже от этого стали чуть пухлее, выдающийся же объем, конечно, был добавлен с помощью филлеров.

Мнение эксперта: «у Кайли заметны дефекты формы зубов и волнистая кромка, как у подростка. Как минимум на верхней челюсти девушка установила виниры, а жевательные зубы отбелила, либо закрыла их коронками. Мисс Дженнер еще рано думать об омоложении, но в ее случае виниры работают на перспективу – даже когда ей исполнится 40-45 лет, она будет выглядеть моложе. Дело в том, что с возрастом из-за естественного стирания зубов, высота прикуса снижается, тем самым – уменьшается высота нижней трети лица. Из-за этого возникают складки, морщины, заломы кожи. Но виниры не подвержены стираемости, так что, установив их, Кайли избежит раннего старения.

Валерия

Валерия pinterest
Валерия pinterest

Сейчас певица выглядит потрясающе и намного моложе своих лет, но если посмотреть на фото в 90-е и раньше, заметно, что с внешностью Валерия очень старательно поработала. В том числе изменила зубы, и не зря, омолаживающий эффект налицо.

Мнение эксперта «нетрудно заметить, что с возрастом зубы Валерии стали намного белее. Она избавилась от природного желтоватого тона с помощью отбеливания. При этом заметно, что высота и форма ее зубов остались почти прежними – Валерия избавилась только от мелких дефектов. Скорее всего, она использовала несколько виниров или люминиров – при чем обратилась к достаточно дорогим материалам. Ее улыбка очень белая, но выглядит намного естественней, чем у Виктории Бекхэм».

Алена Водонаева

Алена Водонаева pinterest
Алена Водонаева pinterest

Габриэль Гарсиа Маркес писал: «Не переставай улыбаться, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку». Сейчас в улыбку Алены Водонаевой можно влюбиться с первого взгляда. Чего нельзя сказать о временах, когда звезда прибывала на знаменитой телестройке. У Алены были большие проблемы с прикусом, которые портили довольно гармоничное лицо, и если обратить внимание на фото тех лет, на них Алена редко улыбается. Но она хорошо поработала над собой, и сейчас может похвастаться голливудской улыбкой.

Мнение эксперта: «у большинства звезд давно стоят виниры, а некоторые, как Алена Водонаева, исправляют прикус. Это заметно, если сравнивать ее ранние фото с сегодняшними – исчезли дефекты прикуса (зубы звезды напоминали кривой забор: одни выступали вперед, другие были вдавлены назад). Откорректировать такую улыбку можно брекетами (классическими, либо лингвальными, расположенными на задней стороне зубов) или элайнерами. Также очень заметно изменение цвета – если раньше девушка пользовалась отбеливанием, то после коррекции прикуса, скорее всего, перешла на виниры. Кстати, выравнивание зубов может в лучшую сторону сказаться на форме губ. Из-за вдавленных внутрь зубов губы, которым не на что опираться, будут тонкими и запавшими. Когда же зубы занимают правильное положение, опора для губ возвращается, и они становятся более пухлыми и выразительными. Так что никаких филлеров не надо. Пухлее губы стали и у Алены, если обратите внимание».

Мария Горбань

Мария Горбань

Маша резко изменила свою внешность, и это сильно повлияло на ее кинематографическую жизнь. Горбань говорила, что раньше, из-за ее миловидности, ей предлагали роли только хороших девочек, отличниц, а она хотела играть стерв и плохих персонажей. Поэтому актриса активно занялась редизайном, и получила роли своей мечты. Многие утверждают, что изменений Маша добилась за счет контурной пластики, то есть заколола филлеры в губы и скулы. Но стоматологи говорят, что все дело в зубах, которые подверглись резким изменениям.

Мнение эксперта: «сильнее всего заметно преображение Марии Горбань – слишком короткие зубы и проблемы с прикусом сменились идеально ровным зубным рядом. Возможно, девушка страдала от патологической стираемости – слишком быстрого стирания зубов, которое в норме начинается лишь после 35-38 лет. При такой стираемости даже визиты к косметологу не помогут – кожа, лишенная опоры в виде зубов, будет неумолимо провисать и покрываться морщинами. В принципе, посещение стоматолога может заменить целую серию визитов к косметологу – восстановленные винирами и коронками зубы не стираются, следовательно, у кожи есть постоянная опора. Кстати, многие звезды даже ставят не обычные, а трехчетвертные виниры, которые покрывают не только внешнюю, но и внутреннюю поверхность зубов. Так что зубы даже при макросъемке с открытым ртом выглядят белоснежными со всех сторон. Вероятно, так поступила и Мария – и теперь сияет улыбкой с силой тысячи солнц. Ее, ставшие пухлыми губы, кстати, могли также стать результатом исправления прикуса». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх