Последние комментарии

  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике

Сергей Лазарев объяснил, почему передумал брать сына с собой на «Евровидение»

Певец считает, что дома четырехлетний Никита будет в безопасности.

Сергея Лазарев с сыном Никитой

О том, что Сергей Лазарев стал отцом, поклонники узнали только через 2 с половиной года. Но как только об этом стало известно, Сергей  стал везде появляться с сыном, а также охотно делиться его фотографией у себя на страничке.

Сейчас Никите уже четыре года. И все были уверены, что Лазарев возьмет любимого сына с собой на «Евровидение», чтобы мальчик смог гордиться отцом, который будет представлять Россию. Тем более Сергей не раз рассказывал, что  Никита очень любит петь, а в его репертуаре присутствуют и папины песни.

Лазарев до последнего сомневался, но в результате все-таки решил не брать сына с собой на музыкальный конкурс.

«Никита останется дома. Мне хотелось бы сконцентрироваться на выступлении, а не на переживаниях о сыне— где он, поел или нет, чем занят. Пусть лучше будет в безопасности дома и смотрит шоу по телевизору... Никита радуется новым игрушкам и ходит в сад. Ему не до «Евровидения». У ребенка нормальное детство. Папу покажут по телевизору? Классно. Посмотрит. Ходит на футбол и плавание. В саду тоже очень много секций».

Музыкант не хочет, чтобы его сын участвовал во всей этой шумихе.

«Я хочу научить его уважать людей. Ценить труд. Ценить деньги. И привить понимание того, что придется очень много потрудиться для того, чтобы что-то получить. Этому хотел бы научить. И чтобы он не воспринимал мои заработки как свои. Он должен получить профессию, которая будет его кормить. Подарки у нас Никита получает за проделанную работу, я не избаловываю его» — рассказал Сергей Лазарев «Телепрограмме».

В апреле Сергею исполнилось 36 лет, и сын невероятно порадовал его своим подарком «Поздравление приходили со всего мира. Но самое лучшее — от моего сынули. В этот момент я находился на гастролях. И даже прослезился, когда услышал, как он по видеосвязи прочитал стихотворение: «Папа лучший у меня — это точно знаю я! В мире ты такой один, ну а я —твой лучший сын!» Теперь самое сложное для меня — находиться с Никитой в разлуке» — признался молодой отец.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх