Таркан приехал в Москву с молодой женой

Певец впервые за 10 лет дал концерты в России.

Разница в возрасте у супругов — 10 лет. Но с каждым годом Пынар становится всё моложе. Instagram

Концерт звезды 2000-х, которого называли принцем и королем турецкой поп-музыки, с аншлагом прошел на этой неделе в Москве (а чуть раньше — в Казани). Поклонники Таркана раскупили билеты заранее, предвкушая встречу с исполнителем зажигательных хитов «Dudu», «Kuzu kuzu». А также «Kiss» — «Поцелуй» и «Sikidim» — в нашем варианте «Ой, мама, шика дам», которые когда-то с успехом перепел Филипп Киркоров.

А артист привёз в Москву не только старые хиты, но и новые песни с альбома «10». Он обратился к своим слушателям: «Прошло 10 лет? Вау! Я скучал по вам, а вы по мне? Я счастлив вернуться в Москву, встретиться с вами. Спасибо вам, что пришли. Гарантирую, мы отлично проведём время!».

46-летний Таркан прогулялся по центру Москвы, всюду фотографировался с поклонницами, которых за минувшие 10 лет не стало меньше. Кстати, певец впервые привез в Россию свою молодую жену, которая когда-то была его фанаткой. Она намного моложе своего супруга. В разгар его популярности в Турции девушка решилась подойти к своему кумиру на одном из концертов — и он в неё влюбился с первого взгляда. В 2016 году в Стамбуле на вилле певца состоялась их свадьба, а в 2018-м Пынар родила дочь, которую назвали Лия. Впервые ставший отцом 45-летний артист сообщил об этом радостном событии сам, показав крошечную ручку малышки. «Появилась на свет наша дочка Лия! Ее рождение осветило мою жизнь, как солнце. У меня столько эмоций, что я просто не в состоянии выразить их словами!» — написал он под фото. Кстати, девочка родилась в Германии, в одном из самых престижных госпиталей. Между прочим именно в этой стране проходил тот самый концерт, на котором к своему кумиру прорвалась Пынар, и они начали общаться.

Надо сказать, что супруга Таркана после родов расцвела, быстро вернула форму и сейчас выглядит практически так же, как в начале отношений с Тарканом. Она так похорошела, что некоторые поклонники сделали поспешные выводы, что это не супруга, а новая подруга, корорую он взял с собой. Однако, вернувшись домой, певец рассказал местной прессе о гастролях и поделился репортажными фотографиями, на одной из которых — он с любимой женой. 

Кстати, Таркан не только всё ещё популярный певец, он ещё и продюсер, и владелец музыкальной компании. Он по сей день — единственный артист, который успел стать популярным в Европе, исполняя песни только на родном языке, а не на английском. Позже он записал альбом на английском, но тур с этими композициями не был успешным. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«После «Текста» не отмыться!» Кристина Асмус снялась обнаженной под душем

Актриса снова спровоцировала поклонников.

На фото: ? #оченьдаже #послетекстанеотмыться #накормитеасмус #чёмытамневидели #скемдочь #можноспинкупотру #недотрахтв #этоизкакогофильма #завидуюгарику #незавидуюгарику #чтоделаетвтораярука #агдепетров #можнокадрпониже #крисделомзаймись #вернитеварю #лайкзашампунь #скиньтерубльнакарту #какподросток #тыжнеумываешьсяводой #ачёслоктем #отпискаотдениски #полюбасгарикхештегиписал #стыдноажглазапрячет #ктотебяснимал #намалышевуздесьпохожа

Кристину Асмус не смущает, что поклонники довольно часто критикуют ее за слишком смелые фото.

Актриса поделилась снимком, сделанным под душем — она позирует обнаженной.

Общество, наконец, стало забывать скандальные кадры из фильма «Текст», но Кристина дала новый повод для обсуждения. Блондинка опубликовала интимный снимок, сделанный в душе. 

Предваряя негативные комментарии, Кристина сама поставила хэщтеги. «После «Текста» не отмыться», «накормите Асмус», «с кем дочь», «Не завидую Гарику», — посмеялась над хейтерами Асмус.

Год назад артистка ездила на Мальдивские острова для съёмок с Иваном Янковским в фильме «Текст» режиссёра Клима Шипенко. Роль в этой картине обернулась для Кристины большим скандалом из-за откровенной постельной сцены. Асмус до сих пор разбирается с последствиями выхода фильма на широкий экран.

Но это не мешает ей делиться смелыми снимками с поклонниками. Актриса часто с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру в купальнике. 

«Вот это ноги!», «Морская богиня!», «Кристина, фигура — огонь!», «Вот Гарику повезло!» — прокомментировали фанаты недавнее фото с Мальдив. Кстати, Кристина отдыхала на островах без мужа, шоумена Гарика Харламова. Говорят, что Гарик не летает с женой в отпуск из-за аэрофобии. 

Статьи по теме:

 

Ольга Анохина: «Замужество поневоле»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх