Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

«Глупая нахрапистая бабища»: Ксения Собчак рассказала об обидах

Телеведущая объяснила, почему её трудно задеть.

Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак имеет огромное количество хейтеров, которые ежедневно обсуждают её за спиной и пишут кучу гадостей в Сети. Ведущая почти никогда не реагирует на травлю, а в некоторых случаях еще и смеется над словами своих недоброжелателей.

Как ей удается так реагировать на критику? Ксения говорит, что обладает прекрасным чувством самоиронии.

Собчак уверяет, что человека нельзя обидеть — он может только сам обидеться. А это напрямую зависит от самооценки. У телеведущей почти нет комплексов, поэтому обижается она редко. Во всяком случае она попыталась в этом убедить публику.

«По-настоящему ранит только то, что реально ты принимаешь на свой счет. Приведу пример. Должна ли я обидеться, если кто-то скажет про меня: «Глупая нахрапистая бабища с четырьмя классами образования, родившая от олигарха и этим заработавшая себе на жизнь»? Это же не про меня, верно? — говорит Ксения. — И поэтому не обидно, а просто глупо и не в тему. Почему же тогда я должна обидеться на «похожая на лошадь высокомерная сука, родившаяся с золотой ложкой во рту»? Ведь это же тоже не про меня? Или про меня? Это только мне решать. В зависимости от моей уверенности в себе и самооценки!»

Наверное, поэтому Собчак совсем не обидели ни критика её романа с Константином Богомоловым, ни негативное обсуждение последовавшей свадьбы с режиссером. Более того, кажется, ведущая нарочно устроила из венчания и торжества шоу, чтобы позлить тех, кому она не дает покоя.

А недавно Ксения, напомним, рассказала о том, почему до сих пор не увеличила грудь. Она часто слышит шутки про скромный размер своего бюста. Сама же она обожает свою фигуру и говорит, что ни на что не променяет нынешние объемы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх