Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Семен Слепаков извинился перед сборной России

Шоумен попросил у футболистов прощения и поблагодарил за игру.

Семен Слепаков

Накануне начала чемпионата мира по футболу СеменСлепаков, визитной карточкой которого уже долгое время являются «едкие» песенкина злобу дня, записал песню о российской сборной. В ней шоумен пренебрежительноотозвался о талантах наших футболистов.

Уже после ярких выступлений отечественныхфутболистов Слепаков и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров записалиновую песню о российской сборной. На этот раз артисты извинились передигроками, заметив, что ранее ошибались в своих взглядах: «Извините нас, ребята,мы реально ***. В вас не верили мы свято, не держали кулаки».

7 июля Россия уступила Хорватии в борьбе за выход вполуфинал: по итогам невероятно напряженной игры счет составил 3:4 в пользухорватов. Болельщики поддерживают футболистов и уверены, что команда выступилана чемпионате более, чем достойно.

Не остался в стороне и Семен Слепаков, которогоколлеги и поклонники знают как человека справедливого и рассудительного. «Этопост благодарности и поддержки сборной России по футболу. Парни, вы реальнокрутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно,от сердца. От чувства безнадеги, которая до начала чемпионата заполняла все.Теперь не так. Спасибо вам за это. Было мощно и феерично. Для меня вы непроиграли, а красиво отошли в сторону, как вежливые хозяева, которые все самоелучшее отдают гостям. У вас есть повод гордиться собой, так как мы гордимсявами», — написал Семен.

Статьи по теме:

 

Источник ➝