Ренат Агзамов рассказал, какой торт был на его свадьбе

Ведущий шоу «Кондитер» удивил поклонников.

Ренат, у вас сеть кондитерских, своё шоу, но при этом у вас ещё и замечательная семья. Как вам удается совмещать карьеру и быть прекрасным семьянином?

Я считаю, что уделяю семье недостаточно времени. Мой ребенок и жена нуждаются в большем внимании с моей стороны. Это как раз тот сложный вопрос, который мне решить не удается. Я пока не понимаю, как выстроить свой рабочий график таким образом, чтобы хотя бы 30% своего времени уделять семье.

Есть ли у вас семейные традиции, которые вы стараетесь поддерживать несмотря на ваш плотный график?

Я очень надеюсь, что сейчас с наступлением тепла воскресные обеды опять станут доброй традицией нашей семьи. Прошлым летом я купил итальянскую печь для пиццы, поставил на веранде и каждые выходные в ней что-нибудь готовил. А потом всей семьей и с соседями мы всё это с большим удовольствием дегустировали. Поэтому планирую летом возобновить эту нашу семейную традицию.

Ваш сын любит готовить?

Нет. Он мне каждый раз говорит: «Пап, я хочу быть великим кондитером», но я ни разу не видел у него рвения что-то приготовить вместе со мной. Пару раз я ему предлагал помочь мне, а он говорил: «Пааап, я там «Трансформеров» смотрю». Ну и ладно. Есть такая фраза: дайте детям созреть в детстве. Не надо ребенка ломать или пытаться из него сделать вундеркинда. Всему свое время.

Планирует ли он продолжить вашу династию и стать приемником «короля сладостей»?

Недавно, когда я укладывал сына спать, он признался мне, что решил стать в будущем не кондитером, а изобретателем. Я предложил ему изобретать торты, кондитерские изделия. На что он возразил, что хотел бы изобретать технику. Я посоветовал ему изобретать лекарства, чтобы люди выздоравливали, какие-то полезные вещи, а если уж технику, то для тортов – печи, миксеры и так далее (смеётся). В итоге ребенок понял, что со мной у него шансов нет и сказал: «Всё, пап, давай спать».

Кто чаще готовит дома: вы или жена? Чем радуете родных?

Дома готовит, в основном, жена. Я готовлю по выходным и то только в те редкие моменты, когда я дома. А в последнее время, к сожалению, это случается не часто. Но на праздники я обязательно готовлю что-то особенное.

Пресс-служба

А какой торт был на вашей собственной свадьбе?

Маленький одноярусный шоколадный тортик, украшенный свежей клубничкой.

Без каких трех ингредиентов вы не представляете свою жизнь?

Кофе, шоколад, орехи.

Сегодня на телеканале «Пятница!» стартовал третий сезон шоу «Кондитер». Чему вы научились за два предыдущих сезона проекта?

Научился быть терпимее и трудоспособнее. Не то чтобы у меня были проблемы с этим, но вот усталость от съемок совсем другая. Мой организм к этому режиму не привык. К третьему сезону я уже подошел более подготовленным с точки зрения усталости, а также стал менее агрессивным. Сейчас я более добрый и уравновешенный.

Чего ждать от нового сезона? Много талантливых участников?

Вы не представляете, насколько это яркий сезон! Очень круто отработала вся команда, начиная от кастинг-директора и заканчивая режиссером, продюсерами проекта. В этот раз подобраны гениальные персонажи: есть как сильные кондитеры, так и люди совсем далекие от этого. Было много эмоций и запоминающихся моментов. 

Какой совет вы могли бы дать тем, кто увлекается кондитерским делом, но не знает, с чего начать?

Я считаю, что люди, которые решили связать свою жизнь с кондитерским ремеслом, должны быть готовы пройти тернистый путь воина и в конце этой войны их ждет победа. Главное – не сдаваться и идти вперед. Я считаю, что тот человек, который именует себя кондитером, должен не просто вкусно готовить, а жить этим делом. Ведь это тоже своего рода ремесло, целая наука, учение. Важно быть благородным, честным, преданным своей профессии, любить её и уважать. Потому что кондитер – это не профессия, кондитер – это смысл жизни

 

Источник ➝

«Ни один не пробьет»: Анна Хилькевич нашла эффективное средство против хейтеров

Актриса поделилась неожиданным секретом невозмутимости.

«Ни один не пробьет»: Анна Хилькевич знает, как бороться с хейтерами в Сети @annakhilkevich (Instagram Анны Хилькевич)

В последнее время актрисе Анне Хилькевич приходится несладко. Фанаты одолевают звезду расспросами по поводу отцовства дочерей. Дело в том, что пользователи в Сети и журналисты заметили сходство девочки с бывшим мужем Риты ДакотыВладом Соколовским. «Встречайте, очередная бомба от СМИ первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу» очень рисковая я женщина, оказывается»,  – написала Хилькевич с отсылкой на источник новости в интернете.

После этого хейтеры одолели актрису требованиями признаться, рассказав, кто на самом деле отец ее детей. Но, оказывается, Анна знает, как бороться с назойливыми и агрессивными пользователями. В личном блоге актриса раскрыла секрет своего спокойствия. «Я наконец-то стала соблюдать режим сна! Как же это восхитительно ложиться спать до 23 часов...Тогда не только встать в 6.30 или 7 утра не составляет труда, так ещё и выглядишь хорошо ещё и нервишки в порядке, ни один хейтер не пробьет», — разоткровенничалась Хилькевич.

Поклонники в комментариях отметили, что пример актрисы стал для многих мотивацией наладить собственный режим сна. Однако нашлись и те, что раскритиковали публикацию знаменитости. «Как бы ты не ложилась, все равно ты страшная», — язвительно отметил один из подписчиков. Но, как и ожидалось, звезда решила не реагировать на негатив в Сети.

Статьи по теме:

 

Муж Наташи Королевой шокировал «голым» фото

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх