На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...

Переболевший Леонтьев сделал «пробирающее до мозга кости» признание

Знаменитому «Казанове» приходится во многом себя ограничивать, чтобы оставаться в форме.

© Pavel Kashaev/Global Look Press

Валерий Леонтьев заставил переживать о себе поклонников несколько месяцев назад, когда стало известно о том, что он заразился коронавирусом. Как оказалось, заболевание прошло легко, артист провел в больнице всего три дня, которых хватило для того, чтобы полностью восстановиться.

Сейчас 72-летний исполнитель выглядит даже помолодевшим, но чтобы держать себя в форме, Леонтьеву приходится тщательно следить за своими весом.

«Я стараюсь, чтобы это было 78. Надо с алкоголем быть аккуратнее. И с картошкой, тортами — углеводами, короче говоря», 

 — пояснил артист.

При этом он не отказывает себе иногда в любимом блюде, хотя оно буквально напичкано калориями.

«Пельмени люблю и позволяю. Плевать я хотел. С майонезом и с маслом, и с перцем», 

 — буквально облизываясь сообщил Леонтьев в эфире Пятого канала.

Он может себя порой побаловать, каждое его экспрессивное выступление можно сравнить с хорошей кардиотренировкой. Несмотря на почтенный возраст, Валерий Яковлевич не собирается покидать сцену. Более того, выпустил недавно новую песню и теперь готовит шоу, которым обещает удивить публику.

«Я надеюсь, что появится что-то драматическое, пробирающее до мозга кости», 

 — заявил Леонтьев, но не стал пускаться в подробности, сохраняя интригу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх