На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Ваню под суд встречается с малолеткой.Куда смотрит Пересильд,явно дочь уже не интересует..Ваня Дмитриенко п...
  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...

Екатерина Андреева накормила Юлию Барановскую жареными насекомыми

От экзотического блюда не отказалась и сама телеведущая.

То, что Екатерина Андреева является человеком, который любит жизнь и стремится познать ее в полной мере, уже давно ни для кого не секрет. С недавних пор телеведущая делится подробностями своих поездок с поклонниками. Путешествуя по Южной Корее Екатерина акцентировала внимание на экзотических блюдах, которыми может похвастаться эта страна.

Несколько раз Андреева в компании Юлии Барановской совершала вылазки на аутентичные корейские рынки и в своей неподражаемой манере комментировала происходящее.

Каких только блюд ни попробовали артистки. Андреева даже уговорила Барановскую съесть… панцири тутовых шелкопрядов! «Если не знать, что это такое, — заметила Юлия. — То это вкусно. Конечно, прежде чем предложить экзотическое яство подруге, Екатерина отведала хрустящую «конфетку» сама.

«Зачем пробовать привычное? — говорит Андреева. — Решили вдарить по хитиновым панцирям тутового шелкопряда. В нем больше белка и аминокислот, чем во многих продуктах. И точно — шелкопряд полезнее, чем поп-корн, кока-кола, сахар и консервы. Вместе с нами вечернюю трапезу разделили корейцы, для которых это — деликатес. Они его любят и радовались ,что мы решили это попробовать и давали советы. Вывод: не бойтесь пробовать новое! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». 

 

Ссылка на первоисточник
наверх