Екатерина Андреева накормила Юлию Барановскую жареными насекомыми

От экзотического блюда не отказалась и сама телеведущая.

То, что Екатерина Андреева является человеком, который любит жизнь и стремится познать ее в полной мере, уже давно ни для кого не секрет. С недавних пор телеведущая делится подробностями своих поездок с поклонниками. Путешествуя по Южной Корее Екатерина акцентировала внимание на экзотических блюдах, которыми может похвастаться эта страна. Несколько раз Андреева в компании Юлии Барановской совершала вылазки на аутентичные корейские рынки и в своей неподражаемой манере комментировала происходящее.

Каких только блюд ни попробовали артистки. Андреева даже уговорила Барановскую съесть… панцири тутовых шелкопрядов! «Если не знать, что это такое, — заметила Юлия. — То это вкусно. Конечно, прежде чем предложить экзотическое яство подруге, Екатерина отведала хрустящую «конфетку» сама.

«Зачем пробовать привычное? — говорит Андреева. — Решили вдарить по хитиновым панцирям тутового шелкопряда. В нем больше белка и аминокислот, чем во многих продуктах. И точно — шелкопряд полезнее, чем поп-корн, кока-кола, сахар и консервы. Вместе с нами вечернюю трапезу разделили корейцы, для которых это — деликатес. Они его любят и радовались ,что мы решили это попробовать и давали советы. Вывод: не бойтесь пробовать новое! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». 

 

Источник ➝

Ради красоты Андреева пожертвовала собственным лицом

Популярная ведущая пошла на крайние меры, чтобы оставаться молодой.

Жесть! Екатерина Андреева решилась на жуткую бьюти-процедуру @ekaterinaandreeva_official (Instagram Екатерины Андреевой)

58-летняя ведущая Первого канала Екатерина Андреева не перестает восхищать поклонников своей красотой и молодостью. Правда, для поддержания безупречного вида телезвезда часто идет на радикальные меры. Например, сегодня Екатерина опубликовала в личном блоге видео, на котором показала процедуру иглоукалывания. В коже у Андреевой на активных точках лица оказались десятки игл.

Но сама ведущая уверяет, что процедура очень эффективна.

«Если хочешь быть красивой— будь. Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат. Я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают, укрепляя мышцы и тургор кожи», — прокомментировала бьюти-процедуру Андреева. Правда, у фанатов ведущей такой способ омоложения вызвал лишь недоумение. «Мне даже смотреть видео — уже больно, а Вы еще и шутите во время экзекуции», — честно призналась одна из подписчиц.

Кстати, Андреева поддерживает молодость не только подобными процедурами. Знаменитость считает, что крайне важно вести правильный образ жизни, чтобы быть здоровым. Например, на днях звезда призналась, что навсегда отказалась от сахара, колбасы, сосисок, консервов, сладкого, а также от готовых соусов, типа майонеза и кетчупа.

Статьи по теме:

 

«Так нельзя с людьми!» У Лукерьи Ильяшенко случилась истерика на «Последнем герое»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх