Макияж и коррекция бровей, которые работают лучше ботокса

Правильная форма и мейкап гарантируют минус 10 лет в паспорте.

LEGION-MEDIA

Вы заметили, что все преображение героинь в фильмах начинается с бровей. После того, как работа закончена, девушки уже становятся привлекательнее и моложе.

Это говорит о том, что ряд трюков с бровями может заменить целый спектр процедур у косметолога, включая ботокс. Вот на что нужно обратить внимание в броу-стайлинге и броу-мейкапе.

Не следуйте трендам

@caradelevingne

Не следуйте слепо трендам на соболиные, прямые и, возвращающиеся с подачи глянца, брови-ниточки.

Модные тенденции могут сыграть с вами злую шутку.

«Слишком тонкие брови или, наоборот, слишком широкие и кустистые придадут вам возраст. На это же способны заросшие брови, брови, как у шмеля и неграмотный татуаж», - говоритНина Алешина, сертифицированный brow-стилист Британской Академии бренда High Definition Brows, визажист клиники Remedy Lab.

Не стоит изгаляться и делать себе слишком графичные брови, можно легко переборщить. «Тонкие брови с явным и резким изгибом или наоборот активным началом никогда не придадут лицу свежести. Даже наоборот сделают взгляд очень тяжелым и хмурым», - отмечает Алина Антонова, бровист сети салонов Keep Looking.

Правильно корректируйте брови

LEGION-MEDIA

Разобравшись с формами, приступайте к коррекции. Вообще, первый раз за консультацией лучше обратиться к профессиональному броу-мастеру, и посмотреть, как он грамотно делает работу. Но, если у вас нет времени и средств,тогда учитывайте эти нюансы.

«Важно, чтобы начало брови было самым широким местом, постепенно сужаясь к излому брови, а хвостик не опускался ниже уровня начала брови. Лучше, если он будет заканчиваться на миллиметр-два выше уровня начала брови. Удаляйте волоски только по росту. Переносицу тщательно очищайте от волосков, так как эффект Фриды Кало может добавить возраст. Однако не увлекайтесь, широко расставленные брови нарушают пропорции лица и придают ему вид вечного удивления. Начало должно быть там, где у переносицы образуются "ямочки", если нахмурить брови», - советует Нина Алешина.

artistry, benefit, avon

1. Корректор для бровей 3-в-1 ARTISTRY STUDIO Parisian style edition. 2. Карандаш Precisely my brow pencil Benefit. 3. Маркер для бровей «Тату-эффект» mark.

Делайте грамотный макияж бровей

LEGION-MEDIA

Если вы провели коррекцию, перед вами стоит еще одна задача – сделать грамотный макияж бровей. Сейчас на рынке представлено множество броу-мейкап-продуктов, главное использовать необходимые в определенных ситуациях.

«Если брови достаточно широкие и совсем без пробелов, тут важно не переборщить с цветом. Вам идеально подойдет оттеночный гель для бровей, он моментально сделает подчеркнет красоту бровей. но не сделает их вычурными. 

Имеются пробелы (неудачная коррекция, неправильный рост бровей) - попробуйте карандаш с тонким грифелем или помадку для бровей. Не заштриховывайте бровь полностью, просто маленькими штрихами, имитируя волоски, заполните пробелы, а затем сгладьте и зафиксируйте результат с помощью туши для бровей. 

Vivienne sabo, yves rocher, eveline, maybelline

1. Тушь для бровей brow atelier Vivienne sabo. 2. Карандаш для бровей Yves Rocher. 3. Карандаш для бровей Brow Precise Maybelline New York. 4. Стайлер для бровей 3-в-1 Eveline Brow Styler.

Если брови совсем тонкие, то вам подойдет та же волосковая техника макияжа. Рисовать тени в данном случае можно с помощью теней и скошенной броу-кисти, используя два оттенка из палитры (светлый в начале брови, темный ближе к кончику), карандаш, помадки», - советует Алина Антонова.

Что касается оттенков, стоит выбирать тон, приближенный к корням волос, не ярче. Иначе брови будут выглядеть нарочито, неестественно и даже чужеродно.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Харви Вайнштейн признан виновным в изнасиловании

Голливудскому продюсеру грозит до 25 лет тюремного заключения.

Харви Вайнштейн LEGION-MEDIA

Сегодня присяжные суда в Нью-Йорке вынесли вердикт по делу Харви Вайнштейна. Продюсера признали виновным в сексуальных домогательствах и совершении насильственных действий третьей степени. Это решение подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 25 лет. По трём другим эпизодам, из-за которых Вайнштейну могли дать пожизненное заключение, продюсер был оправдан.

Справедливости добились две жертвы Харви. Первая — актриса Джессика Манн, рассказавшая полиции о том, что она была изнасилована одним из самых влительных людей в Голливуде в отеле Нью-Йорка в 2013 году.

Кроме того, Вайнштейн был признан виновным в сексуальных домогательствах в адрес Мириам Хейли, бывшего ассистента реалити-шоу «Проект Подиум». Это преступление Харви совершил в 2006 году.

Известно также о том, что в мае 2019 года Харви договорился о мирном соглашении ещё по 15 искам. Продюсер выплатил женщинам, заявившем на него в полицию, около 44 миллионов долларов.

Секс-скандал, связанный с Вайнштейном, разгорелся три года назад. Заявления жертв продюсера запустили движение Metoo. Женщины по всему миру стали делиться своими историями о домогательствах со стороны мужчин, занимающих высокие позиции в разных областях. Среди тех, кто пострадал от действий продюсера были такие звёзды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Сам Харви свою вину до сих пор не признаёт — адвокаты продюсера настаивают, что все сексуальные контакты Вайнштейна происходили по обоюдному согласию.

Статьи по теме:

 

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх