Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Самые стильные гости закрытия ММКФ-2019

Российские знаменитости выбрали наряды, которые наглядно отражают тренды вечерней моды этого лета.

ТАСС
ТАСС

Марина Александрова для красной дорожки закрытия ММКФ снова выбрала брючный комплект (её образ с открытия кинофестиваля мы обсуждали в этом материале). На этот раз актриса сделала ставку на белый цвет и комбинезон Ralph Lauren, а сверху надела белый жакет-пальто.

А вот Дарья Повереннова, наоборот, появилась в белом платье – но уже другого фасона.

Наряду Елены Захаровой могли бы позавидовать гости вечеринки великого Гэтсби – роскошное платье Elisabetta Franchi в стиле тех времен и модного оттенка сезона – явно заслуживает комплиментов. А вот Юлия Хлынина примерила другой образ. Она выбрала вечернее платье из плотного шелка со сверкающей нитью цвета nude с накидкой, что сделало её похожей на гостью из будущего. Дополнить образ помогли роскошные серьги и браслет Chopard из коллекции High Jewellery. 

ТАСС
ТАСС

Судя по всему, Катерина Шпица внимательно изучила прогноз погоды и в этот солнечный и теплый день появилась в красивом и по-летнему прекрасном платье с абстрактным принтом. Дополнить звездный образ помогли утонченные украшения Damiani. Катрин Асси решила примерить образ лебедя и буквально выплыла на красную дорожку в юбке из перьев (хит этого сезона).

ТАСС
ТАСС

Блондинка Анжелика Тиманина сделала ставку на наряд изумрудного цвета и не прогадала. Бархатное платье-бюстье Ester Abner ей явно к лицу. А вот Мария Кожевникова поставила на лавандовый и также смотрелась выигрышно. На закрытии кинофестиваля она появилась в платье дубайского бренда Humariff с расшитыми пайетками рукавами.

пресс-служба
пресс-служба

Актриса Анна Снаткина наглядно показала, как надо одеваться на церемонию подобного уровня. Брюки и жакет, надетый на голое тело, - давний звездный прием. В данном случае Анна надела жакет и брюки, расшитые черными пайетками, что подняло градус торжественности образа. Солистка Большого театра Анастасия Меськова выбрала платье в стиле drama queen – с кружевом, перьями, воланами. Идеально для такого мероприятия!

пресс-служба
ТАСС

Евгения Крюкова в этот вечер блистала в платье из собственной коллекции. Дело в том, что актриса сейчас активно занимается дизайном одежды и предметов интерьера. Это платье с имитацией анималистичного принта выглядит очень эффектно! Ирина Безрукова появилась в наряде своего любимого дизайнера Алены Ахмадуллиной. Актриса отдала предпочтение платью длиной миди с пышной юбкой, аппликация в виде лисы сделала образ чуть более дерзким.

ТАСС
пресс-служба

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх