Самые стильные гости закрытия ММКФ-2019

Российские знаменитости выбрали наряды, которые наглядно отражают тренды вечерней моды этого лета.

ТАСС
ТАСС

Марина Александрова для красной дорожки закрытия ММКФ снова выбрала брючный комплект (её образ с открытия кинофестиваля мы обсуждали в этом материале). На этот раз актриса сделала ставку на белый цвет и комбинезон Ralph Lauren, а сверху надела белый жакет-пальто. А вот Дарья Повереннова, наоборот, появилась в белом платье – но уже другого фасона.

Наряду Елены Захаровой могли бы позавидовать гости вечеринки великого Гэтсби – роскошное платье Elisabetta Franchi в стиле тех времен и модного оттенка сезона – явно заслуживает комплиментов.

А вот Юлия Хлынина примерила другой образ. Она выбрала вечернее платье из плотного шелка со сверкающей нитью цвета nude с накидкой, что сделало её похожей на гостью из будущего. Дополнить образ помогли роскошные серьги и браслет Chopard из коллекции High Jewellery. 

ТАСС
ТАСС

Судя по всему, Катерина Шпица внимательно изучила прогноз погоды и в этот солнечный и теплый день появилась в красивом и по-летнему прекрасном платье с абстрактным принтом. Дополнить звездный образ помогли утонченные украшения Damiani. Катрин Асси решила примерить образ лебедя и буквально выплыла на красную дорожку в юбке из перьев (хит этого сезона).

ТАСС
ТАСС

Блондинка Анжелика Тиманина сделала ставку на наряд изумрудного цвета и не прогадала. Бархатное платье-бюстье Ester Abner ей явно к лицу. А вот Мария Кожевникова поставила на лавандовый и также смотрелась выигрышно. На закрытии кинофестиваля она появилась в платье дубайского бренда Humariff с расшитыми пайетками рукавами.

пресс-служба
пресс-служба

Актриса Анна Снаткина наглядно показала, как надо одеваться на церемонию подобного уровня. Брюки и жакет, надетый на голое тело, - давний звездный прием. В данном случае Анна надела жакет и брюки, расшитые черными пайетками, что подняло градус торжественности образа. Солистка Большого театра Анастасия Меськова выбрала платье в стиле drama queen – с кружевом, перьями, воланами. Идеально для такого мероприятия!

пресс-служба
ТАСС

Евгения Крюкова в этот вечер блистала в платье из собственной коллекции. Дело в том, что актриса сейчас активно занимается дизайном одежды и предметов интерьера. Это платье с имитацией анималистичного принта выглядит очень эффектно! Ирина Безрукова появилась в наряде своего любимого дизайнера Алены Ахмадуллиной. Актриса отдала предпочтение платью длиной миди с пышной юбкой, аппликация в виде лисы сделала образ чуть более дерзким.

ТАСС
пресс-служба

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Актёра высмеяли за разницу в возрасте с Ариной Постниковой.

Николай Фоменко и Арина Постникова Instagram.com

Николай Фоменко разыграл поклонников, поделившись откровенными снимками с актрисой Ариной Постниковой. 57-летний актёр опубликовал фото, на которых он позирует с молодой коллегой в ванне с пеной, без объяснения. Некоторые поклонники успели подумать, что Фоменко совершил каминг-аут и рассекретил свой новый роман.

В адрес актёра полетели насмешки из-за разницы в возрасте с Ариной. «Это грустно и депрессивно — быть таким старым и запущенным рядом с молодой красивой женщиной», «Дядь Коль, не пойму вы дочку купаете, что ли?

», «Фото называется: когда можно, но уже не «можется», — отреагировали поклонники на публикацию Николая.

Николай Фоменко и Арина Постникова Instagram.com

На самом деле кадры, которыми поделился Фоменко, были сделаны на съёмочной площадке проекта «Офигенные» режиссёра Кирилла Кузина. Детали картины пока что держатся в секрете.

Что касается реальной личной жизни Николая, то он уже больше 10 лет живёт с Натальей Кутобаевой. У пары, по слухам, двое детей. Их первенцем стал сын Василий, а вот имя и пол второго ребёнка держится в секрете. О самом факте прибавления в семье Фоменко стало известно прошлой осенью, хотя родила избранница актёра, как утверждают источники, ещё в 2017 году. Кроме этих двоих детей, у Николая есть ещё трое.

Впервые шоумен стал отцом в браке с Еленой Лебедевой. Сейчас его дочка Екатерина уже сама является дважды мамой. Ещё два раза Фоменко праздновал прибавление в семье в отношениях с Марией Голубкиной. Актриса родила актеру дочку Анастасию и сына Ивана. Его, кстати, Фоменко показывает поклонникам чаще других отпрысков. Юноша увлечен рэпом и уже записывает своё творчество на студии. Отец очень гордится его успехами.

Статьи по теме:

 

Регина Тодоренко: «Я не из тех людей, кому надоедает замужество»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх