Самые красивые звездные образы открытия 41-го ММКФ

На церемонии открытия 41-го Московского международного кинофестиваля красная ковровая дорожка смогла составить конкуренцию «Оскару» - российские знаменитости основательно подготовились к этому событию и выбрали эффектные наряды для выхода в свет.

пресс-служба

Маленьким черным платьям – беспроигрышному варианту на любой случай – отдали предпочтение многие знаменитости. Например, Екатерина Вуличенко сделала ставку на ажурное платье с романтичными воланами на кокетке и длинными рукавами (то, что надо для такой погоды), а вот звезда первой серии сериала «Содержанки» Маруся Фомина выбрала короткое платье Maison Bohemique асимметричного кроя и с отделкой с перьями бренда.

Своей образ актриса дополнила великолепными серьгами Chopard из коллекции Green Carpet.

пресс-служба
пресс-служба

Елизавета Боярская выбрала наряд в стиле drama queen – пышное платье из коллекции Yanina Couture. Роскошный образ дополнили ювелирные украшения Tous. Сестры Михалковы также сделали ставку на черный цвет. 

Анна Михалкова выбрала платье YAKUBoWITCH и дополнила образ серьгами Chopard из коллекции High Jewellery из белого золота, с рубинами и бриллиантами. Надежда Михалкова отдала предпочтение платью Ulyana Sergeenko и дополнила образ колье Chopard из коллекции High Jewellery с изумрудами и бриллиантами.

пресс-служба
пресс-служба

Любовь Толкалина вдохновилась образом древнеримских богов и выбрала роскошное золотое платье с кейпом, дополнив образ эффектными украшениями Chopard. На красной ковровой дорожке актриса появилась вместе со своей красавицей-дочкой. Актриса Анна Слю также сделала ставку на наряд в императорском стиле. Вечернее облегающее платье Tegin из натурального серого атласного шелка с завышенной талией, открытой спиной с длинным шлейфом драпирующимся на плечах выглядело весьма необычно.

пресс-служба
пресс-служба

Многие актрисы решили не дожидаться лета и уже сейчас выйти в свет в легких нарядах с беззаботными принтами. Мария Кожевникова выбрала красное платье Marchesa с объемными аппликациями из фиолетовых бабочек из тюля, а Екатерина Климова выбрала эффектное платье из плиссированной ткани и нежным цветочным орнаментом.

пресс-служба
пресс-служба

Ольга Кабо на красной дорожке кинофестиваля появилась в брючном костюме цвета золотого песка, дополнив образ эффектными крупными серьгами и колье-цепью. Дарья Повереннова сделала ставку на классику – лаконичное вечернее платье белого цвета оказалось правильным выбором. 

пресс-служба
пресс-служба

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх