Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Водяновой и Захаровой показали драгоценности Элизабет Тейлор

Звезды встретились на открытии уникальной выставки жемчуга.

Наталья Водянова Предоставлено организаторами мероприятия
Елена Захарова Предоставлено организаторами мероприятия

Наталья Водянова, Елена Захарова, Наталия Лесниковская, Ольга Орлова, Андрей Фомин, Юрате Гураускайте стали первыми гостями выставки Музеев Катара «Жемчуг: сокровища морей и рек», которая открылась в Государственном историческом музее.

Всемирно известнаяколлекция жемчуга Музеев Катара прибыла в Москву в рамках перекрестного Года культурыКатара и России 2018. В экспозиции представлено сто экспонатов, в том числе пятьдесят ранее невыставлявшихся изделий из пресноводного жемчуга Средней Азии и России.

Ольга Орлова Предоставлено организаторами мероприятия
Изольда Ишханишвили Предоставлено организаторами мероприятия

Выставка предоставляет редкуювозможность узнать о том, как в течение веков добывался жемчуг, видеть всевозможные типы жемчужин, а также одно из прекраснейших собраний ювелирныхизделий.

Экспонаты отобраны куратором выставки, знаменитымэкспертом по жемчугу доктором Юбером Бари по всему миру, включая страныПерсидского залива, Европы и Азии.

В центреэкспозиции — изысканные ювелирные изделия дома Картье, бриллиантовое кольцо с жемчугом, принадлежавшее Элизабет Тейлор, брошь в виде полураскрытых губ поэскизу Сальватора Дали и драгоценности монаршихдомов Европы, в том числе великолепная тиара эрцгерцогини Марии ВалерииАвстрийской.

Саша Спилберг Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Фомин Предоставлено организаторами мероприятия

Первая передвижная выставка МузеевКатара уже в шестой раз выезжает в другие страны. Ранее она экспонировалась в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, а также в Китае, Японии,Бразилии и Турции.

В Москве для широкой публики выставка будет открыта по1 октября.

На открытии выставки Предоставлено организаторами мероприятия

Статьи по теме:

 

Источник ➝