Эти звезды вставили импланты в ягодицы: правда или миф

Что думает пластический хирург.

Дженнифер Лопес LEGION-MEDIA

Не секрет, что в новостях звезд фактически «расчленяют». Главными героями материалов все чаще становятся то грудь, то ноги, то попа какой-нибудь знаменитости. Пятые точки Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян стали чуть ли не популярнее самих звезд. А в последнее время в СМИ циркулирует информация о том, что Мадонна тоже прокачала свои вторые девяносто. 

Попы у этих знаменитостей довольно выдающиеся, при точеной фигуре. Так вставляли они или нет импланты в ягодицы, мы решили выяснить у пластического хирурга Владимира Плахотина.

Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян

Дженнифер Лопес @jlo
Дженнифер Лопес @jlo

О Дженнифер Лопес сначала заговорили в связи с её романом с Паффом Дэдди, потом же грамотные пиарщики певицы решили сделать ставку на её ягодицы. Они в открытую рассказывали, что Лопес вставила туда импланты и застраховала на кругленькую сумму.

Но это всем казалось странным, ведь латиноамериканки славятся своими пышными формами, так «зачем козе баян». В итоге сейчас одни верят слухам, другие же, наблюдая в соцсетях и СМИ, как активно тренируется певица (а она настоящая «фитнесняшка»), не могут себе этого даже представить.

Дженнифер Лопес @jlo
Дженнифер Лопес @jlo

Дженни активно занимается танцами и вообще не сидит на месте, поэтому вмешательство хирургов в её пятую точку действительно кажется маловероятным.

Ким Кардашьян @kimkardashian
Ким Кардашьян @kimkardashian

Её коллега по цеху и, как выясняется, приятельница Ким Кардашьян по-дружески позаимствовала идею и тоже сделала ставку на вторые девяносто. Правда, её попа в начале карьеры не была столь выдающейся, как сейчас, в отличие от ягодиц Лопес.

Говорят, Ким, чтобы добавить себе округлостей, носит трусики с накладками. Инсайдеры же утверждают, что Кардашьян просто разнесло после родов.

По поводу веса, в случае с Кардашьян, вопрос спорный. Её вес, конечно, периодически болтается, особенно на фоне гормональных изменений: после беременностей это было заметно, но она быстро возвращается в форму. Если вдруг стрелки весов лезут вверх, Ким сразу садится на диету Аткинса. А в спортзале она, кстати, проводит времени не меньше, чем Джей Ло.   

Ким Кардашьян @kimkardashian
Ким Кардашьян @kimkardashian

Комментарий эксперта: на вопрос, делали ли обе голливудские знаменитости глютеопластику, можно ответить однозначно — да. Попы и у той, и у другой выглядят идеально до такой степени, что не подкопаешься. И у Джей Ло, и у Ким Кардашьян ягодицы изменились не только в размере, но и по форме.

Причем коррекция ягодиц у обеих была сделана не за один раз и даже не за два. Такой естественный результат получился благодаря регулярным вмешательствам. Сначала были поставлены импланты, но этим дело не закончилось.

Дело в том, что импланты при глютеопластике ставятся над ягодичной мышцей, в подкожно-жировую клетчатку. При таком расположении имплант обычно заметен невооруженным взглядом, поэтому хирурги предпринимают ряд действий для того, чтобы тщательно замаскировать его и сделать форму ягодиц ещё более красивой и обтекаемой. 

Для этих целей часто пускают в ход липофилинг: вводят в ягодицы собственный жир пациентки, полученный путем липосакции. Что специалисты и сделали своим звездным клиенткам Лопес и Кардашьян.

Глютеопластика в данном случае убивает сразу двух зайцев: помогает создать красивые формы и поддерживать стройность фигуры. Поскольку собственный жир имеет обыкновение быстро рассасываться, липофилинг нужно делать регулярно, чем обе голливудские дивы, судя по всему, и занимаются. За проведённые процедуры им обеим можно поставить 5+.

Мадонна

Мадонна @madonna
Мадонна @madonna

О вторых девяносто Мадонны заговорили совсем недавно, до этого под прицелом были лишь её многочисленные молодые любовники и не совсем удачные подтяжки лица. Недавно звезда выступала в Stonewall Inn  — одном из популярных гей-клубов Нью-Йорка. 

В сеть просочилось любительское видео с её концерта, и на кадрах отчетливо видно, что у Мадонны сильно округлились ягодицы, прям как у Кардашьян. Если присмотреться, то кажется, будто Мэдж положила в штаны маленькие подушечки.

Мадонна @madonna
Мадонна LEGION-MEDIA

Что это: импланты или же певица просто надела трусы с накладками? 

Комментарий эксперта:  звезда действительно поставила импланты, но работа была проведена не ювелирно, специалисты их не замаскировали с помощью липофилинга, поэтому попа получилась на троечку. Конечно, пятую точку звезда могла бы скрыть при помощи одежды, но Мадонна, по каким-то своим соображениям, наоборот, выставляет её на всеобщее обозрение. Может, певица использует этот трюк, чтобы о ней писали чаще?  Уверен, постепенно ситуация изменится, и ягодицы Мадонны будут выглядеть не хуже, чем у Джей Ло или Кардашьян. Нужна только небольшая работа специалиста.

 

Источник ➝

5 вдохновляющих книг в подарок женщине на 8 марта

Книги по-прежнему в списке самых желанных подарков для умных и творческих дам.

«Эксмо»

Энн Хелен Питерсон — «Слишком толстая, слишком пошлая, слишком громкая»

Книга от эксперта по светской жизни и журналиста о становлении в медиакультуре образа женщины, которая всегда немного «слишком». Такие обычно никому не нравятся, и каждый знает такую женщину, но именно здесь Питерсон восхваляет это «слишком», которое идет против системы, где женщина должна быть тихой, покладистой, улыбчивой и конвенционально красивой.

Одиннадцать героинь от Ким Кардашьян до Лены Данэм и Хилари Клинтон стали предметом изучения и глубокого анализа автора. Почему публика так любит и ненавидит их? Что именно делает женщин такими крутыми? Отличный нонфикшн для погружения в тему. 

Кейтлин Моран — «Стать Джоанной Морриган»

«Эксмо»

Но вернемся к художественной литературе. В этом романе автор изучает очень женскую проблему: неприятие себя, своего тела и личности в подростковом возрасте. Давление общества, сотни образцов крутых девчонок в медиа, идеальные картинки инфлюэнсеров, и вот конечный продукт — девочка-подросток, которая не любит себя и хочет быть кем-то еще. Джоанна хочет быть рок-звездой и музкритиком Долли, упакованной в стильные вещи и броню цинизма. Но книга совсем не о том, как у нее это прекрасно получилось, а, скорее, о поиске настоящей себя через вот такой бунт и много хорошей музыки. 

Кристина Далчер — «Голос»

«Эксмо»

Антиутопия, очевидно написанная по следам успеха недавней экранизации «Рассказа служанки» Маргарет Этвуд. А мы и не против, потому что получилось хорошо. Измени всего одну деталь в сегодняшнем обществе — и получишь правдоподобную и очень жуткую историю. В мире, созданном Далчер, женщин буквально решили заткнуть, отведя каждой по 100 слов в день и снабдив для надежности счетчиком, бьющим током за превышение лимита. Вскоре почти бессловесные женщины лишатся работы, а девочки перестанут учиться письму и чтению: зачем, если эти навыки практически неприменимы? Но заставить умолкнуть половину населения страны без последствий нельзя – и доктор-лингвист Джин Макклеллан, лишенная самой себя в этой антиутопии, ее свергнет. Хвала. 

Сарей Уокер — «Диетлэнд»

«Эксмо»

Саркастичная книга о том, как сильно могут раздражать стандарты красоты и постоянное плохо скрытое требование общества им следовать. Узкие проходы, короткие размерные линейки одежды, неодобрительное цоканье языком при виде полной женщины в обтягивающем и бесконечные диеты и революционные методы похудения от фитнес-блогеров. И все в угоду привлекательности для мужчин. Однажды очень толстая Плам так от этого всего устала, что присоединилась к радикальной феминистически-террористической секте в поисках счастья в своем толстом, но любимом теле. Потому что, похоже, надо разрушить до основания этот мир, чтобы переделать его взгляд на красоту. 

Кристен Рупеньян — «Ты знаешь, что хочешь этого»

«Эксмо»

Как-то Рупеньян опубликовала в зарубежном журнале рассказ и проснулась человеком, за которым охотятся литературные агенты и кинокомпании. Так что писательница вскоре выпустила эту книгу — болезненно откровенную антологию человеческих желаний. Тех самых, в которых мы никому не признаемся, тех самых, которые мы скрываем. И мы думаем, что это прекрасное чтение к 8 марта в рамках внутренней эмансипации: ведь женщинам социальные нормы не позволяют отдаваться своим порочным желаниям. Рупеньян приоткрывает дверь в мир, где тайные желания сбываются — и этот мир оказывается удовлетворяюще свободным. 

 

Астрологический прогноз на 24 февраля — 1 марта

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх