Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

«Золотой глобус 2019»: 6 самых неудачных платьев

Тот случай, когда что-то явно пошло не так.

Хайди Клум

На фото: Show Stopping Beauty @heidiklum in #mlfall19 at the 76th Annual Golden Globe Awards! #moniquelhuillier

Модель настолько уверена в своей привлекательности и сексуальности, что постоянно выбирает полупрозрачные наряды и с откровенными вырезами.

Вот и в этот вечер ее выбор пал на черное бальное платье с пышной черной юбкой, украшенной разноцветными цветами, и корсетом из полупрозрачной ткани. Тот случай, когда хотелось выглядеть «горячо!», а получилось как будто на поминках вечной молодости и красоты. 

Эмили Россум

На фото: The 2019 Golden Globes: _________________________________________ Emmy Rossum in Monique Lhuillier _________________________________________ Follow our founder @theredcarpetman for more exclusive content.

Это зефирно-розовое платье прекрасно по своей задумке, но, кажется, будто из прошлого века. В таких бальных платьях-бюстье уже не модно замуж выходить, а уж про красные дорожки и говорить не приходится.

Кери Рассел

На фото: Stunning Best Actress nominee, Keri Russell, wearing #mlfall19 to tonight’s 76th Annual Golden Globe Awards.??#moniquelhuillier

Прекрасное платье-колонна, расшитое серебристыми пайетками и кристаллами, попало в наш анти-рейтинг лишь потому, что актриса (или ее стилист) не разобрались с пропорциями – слишком глубокое декольте выглядит несколько странно и делает верхнюю часть туловища актрисы широкой и громоздкой.

Дакота Фаннинг

На фото: ?#dakotafanning

Обладательницам фарфоровой кожи стоит быть осторожными с белым цветом и тщательно подбирать его оттенок. На наш взгляд, этот белый цвет с металлическим блеском не самый лучший выбор для Дакоты Фаннинг, особенно в сочетании с красной помадой. Крой платья также не выигрышный. В итоге получилось, что Дакота сама по себе, а платье само по себе. 

Эмма Стоун

На фото: The 2019 Golden Globes: _________________________________________ Emma Stone in Louis Vuitton _________________________________________ Follow our founder @theredcarpetman for more exclusive content.

Еще один случай, когда наряд красивый, а вот выбран неправильно – Эмма Стоун буквально слилась с этим цветом бедра испуганной нимфы. Не спасло положение даже роскошная отделка кристаллами, напоминающая рисунок рыболовной сети.  

Эмили Блант  

На фото: The 2019 Golden Globes: _________________________________________ Emily Blunt in Alexander McQueen _________________________________________ Follow our founder @theredcarpetman for more exclusive content.

Асимметричный крой подола и вышивка – не всегда выигрышная комбинация. Вот и наряд Эмили Блант, получился спорным. С одной стороны, нам нравится как платье сидит (если обрезать асиметричный низ!) и это тот случай, когда не наряд «работает» за вас и затмевает, наоборот, вы – главное украшение этого образа. Но с другой – выглядит так, будто бабушка его ночами вязала.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх