Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

«Грудь вперед и в бой»: дерзкий имидж Елены Валюшкиной оценили фанаты

Актриса хорошеет с каждым днем.

Недавно Елена Валюшкина, которая долгое время была блондинкой, перекрасилась для роли в оттенок шатен. Многие считают с возрастом темные моно-тона вгоняют в возраст. Актриса же, после преображения наоборот стала ярче и моложе выглядеть.

На вопрос подписчиков, с помощью каких масочек и кремов она сохраняет красоту, Валюшкина честно призналась, что не домашним уходом единым.

«Укольчики, витаминчики и аппаратная косметология нужны», - написала Елена. В отличие от многих коллег по цеху, она не побоялась в этом признаться.

Недавно Елена продемонстрировала подписчикам образ, почти в стилистике «Великого Гэтсби», в котором отправилась на знаковое мероприятия. Многие подписчики оценили стиль «ревущих 20-х» на Валюшкиной и назвали ее дерзкой, в хорошем смысле слова.

«Вау!!Какая ретро леди вамп! Ну почему, почему вас не снимают в таких образах? Тот случай, когда хочется буквально кричать от недальновидности и некомпетентности кино- начальников», «Выглядите еще моложе, и с новым цветом волос, и в этом наряде», «И не напрасны приложены усилия, образ получился изысканным и шикарным», «Очень круто. А теперь губки бантиком, грудь вперёд и в бой!», - писали фолловеры в комментариях.

Елена, в отличие от многих коллег не молодится, но выглядит моложе своего возраста, потому что естественна и органична. В кино-среде ходят слухи, что секрет Валюшкиной в том, что она питается от молодых любовников энергией. Год назад Валюшкина признавалась во всеуслышание, что у нее роман с режиссёром, который вдвое моложе ее. «А зачем мне старые?», - задавалась вопросом актриса. Сейчас Елене приписывают новый романтик с молодым человеком, которого она встретила на съемках сериала «Корни».

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх