Последние комментарии

  • Елена Симонова19 января, 1:45
    и умныйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    добрыйВасилий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову
  • Елена Симонова19 января, 1:45
    Просто мужчина настоящий - умнвый и добрвый!!!Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Любимый бренд Анны Снаткиной и Агаты Муцениеце

Сергей Безруков, Анна Матисон Филипп Гончаров
Агата Муцениеце Филипп Гончаров

В последнее время все больше и больше отечественных звезд выходят в свет в нарядах от Isabel Garcia. Это итальянский бренд дизайнерской одежды, отличительными чертами которого стали насыщенные цвета, необычные фасоны и оригинальный подход к использованию материалов.

 

Компания следует принципу «прямо с подиума — в гардероб» и создает коллекции, объединяющие повседневный шик, комфорт и эстетику высокой моды. Привлекательная одежда, стильная обувь и аксессуары Isabel Garcia предназначены для изящных и жизнелюбивых девушек и женщин, которые ценят роскошь и стремятся выглядеть безупречно.Isabel Garcia, например, не раз помогал создать стильный, утонченный образ супруге Сергея Безрукова — режиссеру Анне Матисон.

Бренд появился на рынке мировой моды в 2009 году. Но уже успел создать себе прекрасную репутацию. 

Анна Снаткина Елена Сухова
Екатерина Волкова PhotoXpress.ru

Среди клиенток бренда — актрисы Анна Снаткина, Екатерина Волкова, Агата Муцениеце, певица Нюша и многие другие. Интересно, что звезды выбирают наряды Isabel Garcia для особых, торжественных мероприятий. Например, для церемонии вручения престижной кинематографической премии «Золотой орел» или для красной дорожки на вручении премий канала МУЗ-ТВ. 

Агата Муцениеце, Павел Прилучный PhotoXpress.ru
Агата Муцениеце, Павел Прилучный PhotoXpress.ru

Модели бренда выполнены из лучших в мире тканей самого высокого качества. Шелковистый кашемир из Йокшира, роскошные итальянские шелка и атлас из Франции превращаются в бесподобные текстильные изделия, вышитые вручную китайскими мастерами.

Нюша PhotoXpress.ru
Нюша PhotoXpress.ru

 

Источник ➝