Агата Муцениеце занялась полезным делом после развода

Во время изоляции актриса с детьми делают мир чище.

Агата Муцениеце бегает почти каждое утро по 5-10 километров. Сейчас актриса вместе с детьми живет в загородном доме, который звезда купила еще будучи в браке с Павлом Прилучным.

После наступления настоящей весны, когда окончательно сошел снег, Агата увидела, что, хоть ее дом и находится вэлитном поселке, на подъещдах к нему на обочинах валяется огромное количество мусора. Поскольку в самоизоляции не запрещены прогулки, то Муцениеце с подругой и детьми решили навести порядок на улице.

Веселая компания вооружилась пакетами для мусора, надела перчатки и маски и отправилась «делать этот мир чище».

«Если у вас есть возможность, не рискуя здоровьем себя и окружающих, выйти и убрать хоть немного мусора, сделайте это. Особенно, все кто в посёлках. Можно убрать территорию вокруг дорог», - говорит Агата.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Чадов самоизолировался с сыном Дитковските

Актер занимается развитием ребенка.

Алексей Чадов решил посвятить на самоизоляции время своему сыну Федору, рожденному в браке с Агнией Дитковските. По всей видимости, мальчик находится сейчас то в доме отца, то в доме матери. Ведь актерам, несмотря на сложный развод, удалось сохранить дружеские отношения ради Феди.

Чадов является образцовым отцом и с удовольствием делитсяпоклонниками совместными фотографиями с Федором. Вот и последняя публикация актера в личном микроблоге, где он играет с пятилетним Федей в настольную игру, снискала восхищение подписчиков артиста.

«Как это мило!» «Вы замечательный отец!» «Время на самоизоляции с пользой!» - писали Алексею поклонники. Также интернет-пользователи отмечают, что чем старше Федор, тем больше он похож на папу. «Такой же красавец!» - восхищаются они.

Статьи по теме:

 

Михаил Галустян: «Жену не пришлось долго уговаривать на этот эксперимент»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх