Влад Соколовский сделал важное заявление о разводе с Дакотой

Певец посвятил дочке песню и рассказал о точках, расставленных над i.

Влад Соколовский с дочкой Мией Instagram

Влад Соколовский презентовал песню, которую назвал красивой точкой «во всей этой истории», имея в виду брак и последующий развод с Ритой Дакотой.

«Песня «Сотри меня» — это завершение истории, рассказанной в альбоме «Настоящий», — говорит музыкант. — Я не раз говорил, что именно эта пластинка позволила мне пережить тот чудовищный период: не уйти в штопор и не слететь с катушек. Я обнажился максимально, рассказав всю историю начистоту.

«Сотри меня» — это мой первый шаг в этом году, которым я ставлю точку и иду дальше. Хоть эта песня и будет ещё долго жить со мной. Несмотря на лиричность, в ней нет боли. Это песня-принятие и безусловная любовь».

Соколовский часто делится самыми тёплыми чувствами к очаровательной дочке Мии. Малышку он упомянул и в своей новой композиции, которая наверняка станет хитом. «Сотри меня с лица Земли, но ты будешь видеть меня. Ведь у неё глаза мои, в них ты смотришь день ото дня», — поётся в песне.

«Если бы у меня был сын, то уверен, что я любил бы его не меньше, чем дочь, но вряд ли в этом было бы столько нежности, во всяком случае, с годами, — говорит Влад о любимой Мие. – Мое мнение – что сына надо воспитывать, как мужика, жёстче, чем девочек, и иногда даже переступая через себя, чутка прибирать ту отцовскую нежность, которую ты так или иначе испытываешь. В этом «вопреки» тоже очень много любви, но, как правило, всё это может компенсировать мать».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх