Неожиданно! Белла Потемкина появилась на красной дорожке в Каннах

72-й Каннский кинофестиваль привлек к себе много известных гостей, в том числе российских. Вот и дизайнер Белла Потемкина оказалась на красной ковровой дорожке кинофестиваля, с удовольствием позируя фотографам со всего мира. Для выхода в свет дизайнер выбрала наряды из собственной коллекции, сделав ставку на длину макси и модный в этом сезоне принт – в мелкий горошек, рассыпанный словно конфеты монпасье. 

пресс-служба
пресс-служба

В первый день Белла выбрала белое платье в стиле 80-х, а во второй – из полупрозрачного фатина с пышными рукавами-буф.

«Фестивальный дворец окружают сотни фотографов, которые практически «караулят» звёзд повсюду», - поделилась Потемкина со своими подписчиками в соцсети.

 

Источник ➝

«Очаровательный дедушка»: Гарик Сукачев постарел на 20 лет

Рок-звезду перестали узнавать поклонники.

На фото: С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

Максим Виторган опубликовал пост, который наделал много шума в интернет-пространстве. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

Поклонники удивились, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду.

Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и... пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».

Статьи по теме:

 

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх