Последние комментарии

  • Михаил Ушаков17 сентября, 10:15
    Это кто?Валерия Ланская купила квартиру в Москве
  • Виктория Путкова17 сентября, 9:57
    Конченная шалава. И жених такое же дерьмо. Дом -2 .....Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)17 сентября, 9:56
    Даже по 1 каналу в новостном блоке показали фрагмент этой  свадьбы.  Без позорных танцев и катафалка. Гляди, народ, к...Стало известно, из-за чего родные мужа Ксении Собчак ушли со свадьбы

Тунец с апельсиновым соусом и хрустящим тестом: пошаговый фоторецепт

CulinaryOn

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для блюда:
  • Тунец — 120 г
  • Перец чили — 2 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Микс салата — 15 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Рисовое тесто — 5 г
  • Кресс салат — 1 г
  • Текстура Ксантана — 0,5 г
  • Розмарин — 1 г
  • Тимьян — 1 г
  • Сахар — 12 г
  • Соль — 1 г

Приготовление:

1. Тунец нарежьте бруском, добавьте соль, сахар, обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

CulinaryOn

2. Чили перец нарежьте слайсами.

CulinaryOn

3. Затем выложите тунец на стеклянную форму, добавьте тимьян, розмарин, чили перец, сверху тунец полейте оливковым маслом. Затем заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в течение 10—15 минут.

CulinaryOn

4. Приготовьте апельсиновый соус: В сотейник налейте апельсиновый сок, добавьте сахар, прогрейте, добавьте ксантан, затем пробейте блендером до однородной консистенции. Соус охладите.

CulinaryOn

5. Приготовьте рисовое тесто: Рисовое тесто опустите в раскаленное растительное масло в течение 10—15 сек. Как только тесто начнет сворачиваться, сразу достаньте.

6. В стеклянную тарелку выложите микс салата, тунец, нарезанный слайсами толщиной 1 см. Добавьте рисовое тесто и апельсиновый соус, украсьте кресс салатом.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх