42-летняя Диана Крюгер родила первенца

Стал известен пол новорожденного ребенка актрисы.

Диана Крюгер и Норман Ридус LEGION-MEDIA

Диана Крюгер впервые стала мамой. У актрисы и её бойфренда Нормана Ридусу родилась девочка. Пол новорожденного ребенка сообщил портал Pagesix. Актриса решила пока не раскрывать остальные подробности родов. Норман же ограничился подтверждением того, что действительно на днях стал отцом.

Что, впрочем, вполне логично — пара и до этого не рождения ребенка не впускала посторонних в свою личную жизнь.

О беременности 42-летней голливудской актрисы заговорили в мае этого года во время Каннского кинофестиваля. Диана никогда не злоупотребляла спиртным, но она редко отказывается от бокала хорошего вина. Однако на Лазурном берегу, где во время кинофорума вкуснейшее розовое шампанское лилось рекой, Крюгер отказывалась от предлагаемых слабоалкогольных напитков и пила только обычную воду. Позже гости и участники фестиваля обратили внимание на то, что наряды, в которых актриса блистала на фестивале, были довольно свободного покроя, хотя Крюгер обычно любит подчеркивать свою изящную фигуру.

В августе стало очевидно, что Диана действительно станет мамой. Папарацци подловили актрису на улицах Нью-Йорка в наряде, который уже не мог скрыть «положения» Крюгер.

В том же месяце актриса с бойфрендом решились на первую крупную совместную покупку. В преддверии рождения ребенка Диана и Ридус купили старинный особняк, построенный еще в 19 веке, выложив за него почти 12 миллионов долларов. В нем более чем просторно — там есть 5 спален, 4 ванных комнаты и огромная крытая терраса. Одну из комнат Крюгер еще до родов переделала в детскую.

Статьи по теме:

 

Источник ➝