Пошаговый рецепт приготовления быстрых и вкусных пирожков с картошкой на сковороде.
Рецепт: состав
- Картофель 4шт.
- Пшеничная мука 2стакан
- Маргарин 40г
- Молоко (3.2%) 50мл
- Сахар 1ч. л.
- Соль 1,5ч. л.
- Растительное масло для жарки
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
- Овсяные блины с бананом и шпинатные блинчики: ПП-рецепты от Екатерины Бобровой
Свежие комментарии