Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Канны-2018: самые красивые платья церемонии открытия

Перья и платья из прошлогодних коллекций - вот чем нам запомнится этот вечер.

В курортном городе Каннах прошла 71-я церемония открытия международного кинофестиваля. С 8 по 19 мая пройдет смотр лучших кинокартин, впрочем, обсуждать будут не только фильмы. Запоминающиеся вечеринки, удачные или не очень наряды звезд, кто с кем пришел — не менее интересные темы для обсуждения.

Начать можем уже сейчас – с красной ковровой дорожки церемония открытия.  

Джулианна Мур в Givenchy Haute Couture

Роковой красный цвет, выигрышный силуэт платья «футляр» с кейпом, открытая линия плеч, небольшой шлейф и декоративная отделка перьями сделали платье Джулианны Мур похожим на оперение райской птицы. Образ дополнили ювелирные украшения Chopard из коллекции High Jewellery Collection.

Джулианна Мур в Givenchy Haute Couture ТАСС
Роми Стрейд в Alberta Ferretti ТАСС

Роми Стрейд в Alberta Ferretti

Платья в греческом стиле, кажется, никогда не выйдут из моды. А в оттенке металлик, как на нидерландской модели Роми Стрейд, оно выглядит ультрасовременно.  

Кейт Бланшетт в Armani Prive

Что ни выход, то повод для обсуждения – практически всегда актриса попадает в список best dressed. Во многом это заслуга ее персонального стилиста Кейт Янг, которая умеет выбирать те наряды, что подчеркнут аристократическую внешность и превосходную фигуры 48–летней актрисы. На церемонии открытия Бланшетт появилась в платье с высоким горлом и очень глубоким декольте на спине, а кружево создало эффект татуировки на полупрозрачной ткани. Пикантный нюанс – в этом платье актриса уже выходила в свет. Это было в 2014 году на церемонии «Золотой глобус». В этот раз образ дополнили серьги из коллекции Red Carpet Collection  с желтыми сапфирами и кольцо из коллекции Temptations Collection, все Chopard.

На фото: President of The Cannes Film Festival jury #CateBlanchett opens the red carpet in style as she re-wears an extraordinary @giorgioarmani Priv? Couture gown that was first worn to The Golden Globes in 2014. Cate also chose to wear @chopard jewellery #TheJourneyToSustainableLuxury On re-wearing this special look Cate says ‘From couture to t-shirts, landfill is full of garments that have been unnecessarily discarded. Particularly in today’s climate, it seems willful and ridiculous that such garments are not cherished and reworn for a lifetime.’ #30wears #cannes2018 #GreenCarpetChallenge

Пенелопа Крус в винтажном платье Chanel

Драматичное платье Chanel испанки Пенелопы Крус, на первый взгляд, выглядит странновато. Но в движении оно буквально преображается – кружевная юбка покрытая прозрачной вуалью и декорированная сверху перьями эффектна при ходьбе, словно черный лебедь плывет по озеру.

Пенелопа Крус в винтажном платье Chanel и Хавьер Бардем ТАСС

Камила Коельо в Ralph & Russo

Маленькое черное платье-бюстье может показаться слишком простым решением, но у британского дизайнерского дуэта Ralph & Russo не бывает простых решений. В качестве модного аксессуара они использовали пышный шлейф, напоминающий оперенье…вороны. 

На фото: Camila Coelho de Ralph & Russo Alta-Costura na pr?-estreia de "Everybody Knows | Todos Lo Saben" e cerim?nia de abertura do 71? Festival de Cannes. #Cannes2018 #Cannes71 #EverybodyKnows #TodosLoSaben #CamilaCoelho #RalphandRusso

Изабель Аджани в Dior

В чем секрет вечной молодости Изабель Аджани? На красной ковровой дорожке в Каннах 62-летняя актриса выглядела словно фея – свежа как майская роза. Возможно, все дело в комплементарных цветах и фасоне платья, похожего на наряд лесной феи. Даже массивная черная обувь не испортила этот образ. 

Изабель Аджани в Dior ТАСС
Фань Бинбин в Ali Karoui ТАСС

Фань Бинбин в Ali Karoui

Это платье могло бы попасть в рейтинг худших нарядов – все-таки платья-торты давно вышли из моды – но насыщенный бирюзовый цвет отсылает нас к морской глади и роскошным пейзажам в стиле Баунти. Поскольку открытие церемонии происходит в курортном городе, то и это платье с многоярусной юбкой из тюля выглядит уместно. Образ эффектно дополнила миниатюрная серебряная сумка Louis Vuitton.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх