Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Анастасия Волочкова объяснила, почему бросают мужья

Балерина ответила хейтерам откровенным снимком.

Instagram

Анастасии Волочковой надоели критические замечания относительно её фигуры – и балерина пошла «ва-банк»: показала фото, на котором она в полный рост в очень открытом бикини, что даёт возможность желающим рассмотреть каждую складочку её тела. А сопроводила Анастасия снимок такими словами: «А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини-бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать.Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте, как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих».

Подписчики откликнулись немедленно. Причем мнения на фигуру оказались прямо противоположными. От «Вау, Афродита!» до «Печальное зрелище». Провокационное фото заставило одних подписчиков спорить о том, как стареть красиво. «В таком возрасте, не очень-то смотрится женщина в полуголом виде. Видно, что не первой свежести. И здесь уже неважно, кто на фото. Возраст берет своё…» - считали одни. «Подтянутая, конечно, но видно, что стареющая женщина. Кожа дрябленькая, синюшная, обвисшая... - решили другие. - Стареть можно достойно и красиво, Анастасия, а не с веревочками вместо купальника…»

Всем понятно, что фото, которое показала Анастасия, из серии войны с хейтерами: в самом деле мало кто может в 43 года похвастать подтянутым телом. Потому хейтеры и "отрываются", выискивая складочки, дряблости и прочие недостатки, возникающие с возрастом.  Но на сей раз многих Волочкова задела своим замечанием об уходящих мужьях. «Ну, и почему мужья бросают? Расскажите, пожалуйста, вы же в этом знаток! – иронически заметили ей. - А сколько у вас мужей было?..»

Напомним: недавно Анастасия пережила ещё одно разочарование со своими подписчиками. Она спросила у них совета: «Дорогие друзья, у меня появилась идея создать рубрику «Советы и упражнения от Анастасии Волочковой» по поддержанию формы, рациону питания, правильному парению в бане, чудодейственному влиянию на организм холодной воды и кислорода и многому другому. Как вы на это смотрите?»

К великому разочарованию балерины, пользователи без энтузиазма восприняли эту идеи (хотя, конечно, нашлись и те, кто с радостью принял новость). Многие высказали мнение, что рацион Волочковой далек от полноценного, и такая диета чревата проблемами со здоровьем.

«Когда это Настя стала диетологом? От вашего питания медицина в ужасе...», «Неужели есть еще что то кроме яиц, шпагата и бани? О, кислород! Это что то новенькое. Тут без совета и упражнений никак», «ЗОЖ и вы — вещи несовместимые!» — ответили пользователи.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх