«Это же песня Джей Ло!»: Ольгу Бузову уличили в плагиате

Это явно не в пользу Ольги Игоревны.

Ольга Бузова @buzova86

Оля уже давно доказала своим творчеством, что не обязательно обладать особым голосом и уметь сочинять песни, чтобы прослыть настоящей поп-дивой. Недавно Бузова разродилась новым хитом «Водица», который был очень неоднозначно встречен публикой.

«Твои слова водица, так не годится, ты разводил умело, но я не хотела разводиться», - вот «бессмертные строчки» из припева хита. Большинство пользователей соцсетей уже подняли эту песню на смех.

Ольга Бузова @buzova86
Дженнифер Лопес pinterst

«Твои слова как пицца, толстеет ягодица, ну как же было можно безумно так влюбиться», «пожалуйста, остановись, любимая, не пой», «Оля, купи уже себе нормальную песню у нормальных авторов», «нет смысла в песне, нет голоса, какой-то тупой набор слов с ужасным голосом», - вот, что писали пользователи, попутно придумывая новые строчки для этого хита.

Отзывы вроде, «заунывная, зубодробительная песенка» были самыми лестными, по сравнению с тем, что откопали пользователи. Они сравнили клип Бузовой по сюжетной линии, костюмам, танцам, да и битам самой композиции с хитом Джей Ло «El Anillo». Действительно, если приглядеться повнимательнее, можно найти что-то общее.

«Только Олина команда танцует, как на детском утреннике, а у Дженнифер мощная постановка», - пишут пользователи.

Кстати, один из Олиных образов в клипе тоже был позаимствован у Джей Ло. В этом имидже в начале мая латиноамериканская исполнительница появилась на Met Gala.

Предлагаем вам посмотреть клипы Дженнифер Лопес и Ольги Бузовой и самим найти сходства и отличия.

«Водица» от Ольги Игоревны:

Клип Дженнифер Лопес El Anillo:

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Рина Гришина дождалась отпуска.

Рина Гришина Instagram.com

Звезда «Полицейского с Рублевки», у которой с июля 2019 года было всего несколько выходных, отправилась в долгожданный мини-отпуск. В отличие от большинства коллег, полетевших к океану, Рина взяла билет в Барселону.

«Обожаю период, когда уже закончилась работа над одними проектами и есть немного времени перед стартом других, — признается Гришина. — В такие дни наслаждаюсь каждой минутой и, конечно, стараюсь побывать в местах, где еще не была.

В этот раз выбор пал на Испанию. Сейчас здесь не так много туристов, как летом. Поэтому можно, никуда не торопясь, гулять по старинным улочкам Барселоны, бродить по музеям и гонять голубей на площадях».

Статьи по теме:

 

Алёну Шишкову жёстко высмеяли за позор на Неделе моды в Милане

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх