Последние комментарии

  • Тая Голтвенко12 декабря, 4:01
    Какие страшненькие, не то что старший Уильям с герцогиней Кэтрин, те красавцы.Герцогиня Меган в эффектном наряде нарушила королевский протокол
  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца

51-летняя Джанет Джексон задумалась о втором ребенке

Джанет Джексон LEGION-MEDIA
Жермен Дюпри Instagram.com

Джанет Джексон, которая в начале прошлого года родиласвоего первенца — сына Эйссу, запланировала второго ребенка. 51-летняя певица уверена,что в этом нет ничего невозможного. Ведь если она смогла в первый раз зачать ивыносить ребенка уже после того, как отпраздновала свой 50-ый день рождения,то, как надеется Джанет, сделать это во второй раз вряд ли будет сложнее.

Джексон, которая в настоящее время разводится с отцом Эйсси —бизнесменом-миллиардером Виссамом Аль Манной — хочет родить второго ребенка отсвоего бойфренда  Жермена Дюпри, с которым, по официальной версии, она сошлась после того, как ушла отмужа. Впрочем, на самом деле,  Джанет иЖермен  познакомились гораздо раньше.

С Дюпри, 45-летним музыкальным продюсером, Джанетвстречалась целых 7 лет — с 2002-го по 2009-й. Она рассталась незадолго дотого, как у нее начался роман с ее супругом Виссамом Аль Манна. Однако, как утверждаетАль Манна, Джанет продолжала тайно поддерживать отношения с Жерменом   в товремя, когда была законной его супругой. Более того, Аль Манна  намекнул,что Джанет, якобы, изменяла ему с Дюпри, и намерен использовать этот «факт» вбитве за сына. Ведь каждый из родителей ребенка — и Джексон, и Аль Маннасражаются за получение единоличной опеки над сыном.

Напомним, малыша Эйссу Джексон родила в январе 2017-го. Сотцом мальчика  Виссамом, ставшим ужетретьим мужем певицы, она познакомилась в 2010 году на вечеринке, посвященной открытиюнового отеля в Дубаи, а  свадьбу  с Аль Манной она сыграла в 2012-м. Решение уйти от мужа она приняла всего через три месяца после рождения Эйссы. 

Джанет Джексон с сыном LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝