Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

«Вот теперь красавчик»: фанаты отреагировали на новый имидж звезды «Универа»

Виталий Гогунский всё-таки поддался уговорам поклонников.

Виталий Гогунский @gogunskv Instagram Виталия Гогунского
Виталий Гогунский Instagram.com

Виталий Гогунский прислушался к критике своих поклонников. Некоторое время назад актер решил сменить имидж на более брутальный. Вероятно, он хотел избавиться от прилипшего к нему образу Кузи из сериала «Универ». Но получилось не очень. Фанаты несколько месяцев уговаривали его сбрить окладистую бороду, которая, как они считали, ему совершенно не шла. 

В итоге Виталий всё-таки избавился от дикой растительности на лице.

«С бородой мне тоже комфортно», — заметил Гогунский после выхода из барбершопа, где его «обрили».

То, что актер вернулся к старому имиджу (без бороды) очень обрадовало не только его поклонников, но и друзей. Коллеги Гогунского по популярному сериалу — Елена Валюшкина и Павел Деревянко одобрили перемены в образе артиста. «Вот теперь красавчик», — хвалят Виталия фанаты.

Гогунский отодвинул свою карьеру на ТВ на второй план. Сейчас он занят продвижением своей дочки Миланы, которая поёт. К началу учебного года у неё вышел очередной клип, наделавший много шума в Сети. Виталий искренне верит, что его дочь — будущая звезда эстрады.

Весной этого года, напомним, Виталий заявил о расставании с женой Ириной, мамой Миланы. У бывших супругов довольно сложная история любви. С Ириной актер познакомился еще десять лет назад. Спустя некоторое время у них родилась девочка. Вскоре после этого родители разбежались из-за разных семейных и бытовых проблем. Затем Гогунский женился на другой избраннице, но этот брак просуществовал совсем недолго. В 2016 году появились слухи о том, что актер воссоединился с матерью своей дочки. Позже стало известно, что Виталий и Ирина планируют свадьбу и в апреле 2017 года они сыграли свадьбу, дав своим отношениям второй шанс. Но, увы, не срослось. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх