7дней.ru

105 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Поцхверашвили (Садовникова)
    были бы у нас деньги и мы бы что-то подправили. С возрастом, увы, никто красивее не делается. Я бы подтяжку лица сдел...«Обеднели богачи»...
  • Лариса Голубицкая
    Хорошее фото,счастливая семья!!! Откуда столько злобы в комментарии?«Обеднели богачи»...
  • Леонид Никулин
    лучше бы это актрисочка так называемая обнаружила у себя мозги и ими похвастала..но увы..быть шлюхой от профессии вид...«Я фотографировал...

Виктория Исакова публично обратилась к Роману Абрамовичу

Виктория Исакова публично обратилась к Роману Абрамовичу

Вернувшаяся из Лондона актриса рассказала о поступке миллиардера.

Виктория Исакова публично обратилась к Роману Абрамовичу
Виктория Исакова Социальные сети

Виктория Исакова на днях вернулась из поездки в Лондон. В Британию актриса приехала в составе труппы театра им. Пушкина. Гастроли российских артистов продлились пять дней, за которые они представили зрителям восемь спектаклей. 

Виктория рассказала о том, что это путешествие не состоялось, если бы не помощь Романа Абрамовича. Влиятельный миллиардер оказал содействие в организации гастролей театра им. Пушкина, за что Исакова ему очень благодарна. Судя по отзывам, спектакли российского театра имели большой успех и жителей Лондона. Билеты на все представления были раскуплены задолго до приезда русских звезд в туманный Альбион.

Актриса рассказала, что играть на русскому языке на зарубежной площадке всегда очень волнительно. Сложность не только в языковом барьере, но в разности менталитета и восприятия.

«Это конечно очень круто, когда выезжаешь со спектаклями в другую страну и 80% зрителей говорят на другом языке. Никогда не понятно, как пройдёт спектакль и как зрители воспримут то, что ты им показываешь. Хочется поблагодарить всех причастных, за то что вывезли нашу огромную труппу. Спасибо Роману Абрамовичу, потому что эта поездка стала возможной благодаря ему!

» — написала Виктория в Сети.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх