Андрей Аршавин стал безработным

В пресс-службе футбольного клуба «Кайрат» прокомментировали увольнение спортсмена.

Андрей Аршавин ИТАР-ТАСС

Андрей Аршавин потерял работу. Как стало известно из официальных источников, футбольный клуб «Кайрат» на стал продлевать контракт с 37-летним спортсменом. О том, за какой клуб футболист будет (или нет?

) выступать в дальнейшем не сообщается.

Меньше чем через неделю, 11 ноября, пройдет церемония прощания Аршавина с алматинским клубом и болельщиками. Официальное мероприятие состоится на домашнем стадионе клуба «Центральный». «В матче с карагандинским «Шахтером» клуб и болельщики поблагодарят легендарного футболиста Андрея Аршавина за его яркую карьеру в составе алматинского клуба и игру, которая влюбила в себя всех жителей южной столицы», — говорится в заявлении пресс-службы «Кайрата».

Сам Андрей своё увольнение пока не комментирует. Вероятно, сейчас спортивный агент Аршавина занят поиском нового места работы для него. Стоит отметить, что Андрей перешел в «Кайрат» весной 2016 года. За это время он провел около 100 матчей: забил 30 голов и отдал 37 результативных передач. 

Интересно, вернется ли Андрей с семьей — женой Алисой и дочкой Есеней снова в Россию? В прошлом году супруги, кстати, едва не развелись. Между Андреем и Алисой вспыхнул громкий скандал, связанный с изменами спортсмена, но пара смогла преодолеть кризис.

Статьи по теме:

 

Источник ➝